国内银行swift code 最新查询方法,亲测可用

首先恭喜找到这文章的人,说明您已经盈利了,不然你不会找这个swift code。+ j5 \7 J6 q1 G/ x6 V9 R
需要的都是盈利的,所以,需要的同学记得保存起来,不然到需要的时候,就找不到了。
, t) R" p& z/ x% z- A好了,网上查询非常简单,只需要3步。总之,无论是中行,农行,建行,交行,浦发等等的国内银行,只要你能上网,就能找到swift code,不要跑到营业厅了。好吧,一步一步的来吧。
( e) ~; B% p+ A0 ?( A1,登陆网页:
( I# e( _7 a* Q  ]/ J) Yhttp://www.swift.com/bsl/
! l/ H5 L& K8 U3 i& @0 I2,为了方面起见,上图。# Q7 h% T5 X% j& e5 S
% h4 j6 ?0 s8 u9 ^& [/ z* a; I3,就是查询的结果,简单吧。
" F) x& U+ k1 p( w9 v 2.jpg # X$ |+ u7 w6 I' Y, G! Q9 w
简单方便,很容易就查到了。
5 w9 P. D- }6 F# q! p. @$ t相信网络的力量。7 P* F" z/ |6 w6 b$ \
好了,最后补一句,在汇款前,保险起见,还是打个营业电话确认一下,不然M,N,或者X,S分不清就麻烦了,真汇不到你的账户上就麻烦了。
- O* J% G3 r& J7 Q0 w* G6 S
2 g2 @% b$ o  z) [' Z4 h
5 I3 h: [' j: i. S6 i( y  n  e9 w
5 Z. k: `% E, V1 U9 p  d  C+ y关键解释极其对汇市的影响( R: \7 S# S( _& a6 q; i
突破     跌破    买盘/卖盘     止损     止盈     获利回吐     空头回补     期权     底部与顶部     定息
, @: U9 @. q9 r/ L, i
. }- @6 f& d" @

265条回复

这个是什么来着啊?

头像被屏蔽
swift以前做过这个的超短线的股票; j% A' S. H6 f0 U- f) L: |
不知道这个是什么& t3 n  K& s6 E! @5 e" x) t
求指教

呵呵,在外汇公司取过款的人,就清楚了。楼主还真是給力啊。

回复 鑫汇 的帖子' L" H& W3 k  g4 s, N- q3 g) `$ D6 d( Y

8 D% w! u1 R) c; h2 K看来你是稳定盈利的人啊。# d% x$ ~. m  N2 \9 j9 s5 O0 C

9 X/ x3 n6 f1 d! @4 W; j多指教。

不是环球银行电讯协会吗

不做外盘,不太清楚,不过刚进来,看过楼主许多文章,真的很给力

头像被屏蔽
在外汇公司取过款的人,就清楚了。楼主还真是給力啊。

回复 lhq98591 的帖子* v: S: [' e+ t3 w! o0 \
* j$ R+ z; F: {2 C6 l0 h# J
看来你是收益的人,请多指教。

这个是什么求指教

谢谢楼主分享

SWIFT号码是提款的时候用的,就是说你的外汇账户赚了钱,要把钱取出来,那么你就要告诉经纪商你的银行账号,还有各种信息,最重要的是SWIFT号码,千万不要填错了呀。

本人做泛亚黄金,俗称北京金。是有国家政府推出的新型黄金,资金由交由农行,央行监管。QQ406388714

头像被屏蔽
一篇一篇看,慢慢学习

评分

搜米阿 + 1 新开传奇私服http://www.187ss.com

谢谢了

先收藏,以后可能用得上,谢谢楼主分享

好像现在查不到了