[欧元or英镑] 外汇吧,新版规。

1,个人简介等不允许添加广 告方式、超链接。(如不符规范,警告一次,没有及时调整过来的,禁言。)
2,严禁在发帖中带上个人名片。一经发现立即删 除,给予警告!如有第2次直接 。(禁言 ,删 除ID)
3,备注广告也是不允许的,如果发现直接(禁言 ,删 除ID)
ps:贵金属业务员看这里。

4,回帖超过3条,包括所谓的连载(回复别人评论不算在内)、无意义回帖(单纯的顶一下、支持一下、表情等)均视为灌水。(删 除主题、禁言,严重删 除ID)
5,刷屏、霸屏:帖子重复发布、帖子标题类似等视为灌水(删 除主题、禁言、删 除ID)。
6,帖子标题、内容与该帖子所在主题版块无关的视为灌水。(删 除主题、禁言、删 除ID)
7,帖子标题内容有明显广告引导性质的也视为广告灌水。(删 除主题、禁言、删 除ID)
8,被封账号的严重灌水霸屏广告的直接永久封 闭账号,标题存在广告的直接永久删 除账号情况严重者删 除马甲号,文章内容、个签等地方出现广告的第一次封号1个月,第二次2个月。3次之后永久删 除账号,直播贴打广告者直接删 除账号。(封号后账号金币清零)
9,同一IP下多个帐号严重违规、故意挑起事端、辱骂版主或管理员,删掉所有马甲号(请公司机构单位,通知到单位所有做论坛的员工),如果版主有不合理的行为请私聊我并且发送截图进行举报。
10,违规被封号有任何疑问的都可以来找我,并且要求我发违规截图(帐号被删 除外),截图发出后,若存在误删错删。即解封该疑问帐号以及马甲号。

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
最后我再强调一遍!                                                                                                   
外汇吧发帖:标题禁止个人名片、标题禁止出现日期、禁止发策略!                           
版规这样定也是被逼的,对不住各位业务员~如不满请移步其他板块发帖                     
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

183条回复

非农的时候业务员总是很疯狂

支持楼主,哈哈

广告都满了,没什么技术交流的帖子,版主能不能退我邀请码的10块钱?

评分

不智或侥幸 + 10 赞一个!

楼主,我想**下,我发的帖子内容是正常的东西,但是中间有附加的外汇交易qq群号,这个算违规吗?我是新来贴吧的,不太懂,别一不小心被你封号了

苗外汇 发表于 2015-3-9 13:11
楼主,我想**下,我发的帖子内容是正常的东西,但是中间有附加的外汇交易qq群号,这个算违规吗?我是新来贴 ...

QQ群这不是广告吗?
严禁各种广告。上面有写的,你可以仔细看下。

少校-顾比 发表于 2015-3-9 14:01
老师 大家加下我好友  有事想问一下,为什么不能发帖子

看一看版规第二条。

头像被屏蔽

少校-顾比 发表于 2015-3-9 14:10
那为什么不能上传图片   又是怎么回事

积分不够。

有过多少往事,仿佛还在身边,如今举杯祝愿,好人一生平安~

怎么能加积分啊》。可不可以送啊?伟大的版主!!!!!

牛逼威武霸气 发表于 2015-3-10 16:41
怎么能加积分啊》。可不可以送啊?伟大的版主!!!!!

可以送,但是你要做点贡献就可以给你

学习了顶一个

学习了顶一个学习了顶一个

学习了顶一个学习了顶一个学习了顶一个学习了顶一个

学习了顶一个学习了顶一个学习了顶一个学习了顶一个

呵呵呵。很不错。有点意思!

呵呵呵。很不错。有点意思!

这个帖子好像在哪见过。。。