[博弈空间其他] 专治套牢盘!!!!!!!!!!!!

很多人做单不设置止损 抱有侥幸心态:价格可能会回来,结果行情一去不复返,造成严重亏损 或者爆仓,之后后悔莫及。
看盘要客观不能为了一颗草 毁了整片森林.道理都明白,真正能律己的能有几个?
论坛的博弈空间栏目 教你一种 明确止损  止盈 入场的做单方法
发这个帖子目的是帮助一些人解答 套牢单有无希望 能尽量减少一部分损失,希望你多学习
声明:一个人只限帮助一次(再犯你就没救了,可能你不适合做外汇,风险意识没有,看不懂盘还投机取巧,不可取)
如果需要帮助 你 就在此帖回复即可

141条回复

支持博弈空间,支持你。有些入门呢,但有些问题还不是很清楚,继续学习。

头像被屏蔽

支持博弈空间,很好很强大。

澳美深度套牢,价位1.0524.望先生指点迷津。万分感谢。现资金还剩288元。

雪山1111 发表于 2013-5-11 15:30
澳美深度套牢,价位1.0524.望先生指点迷津。万分感谢。现资金还剩288元。

从日线图看 最近还是要,跌目标  我看的很低从今天的澳美价位0.99811 要看到 0.9690附近
2012年的低点附近 也就是 还要跌260--310点左右
到了  0.9690附近 会有一波大回调 (日线图) 这波回调 可能会使你解套,你的位置太高了,不知道你的仓位能撑住不?
个人 的看法   希望你不要有压力,你要砍就砍  大不了 重新来过  至少你还有钱。相同错误不要犯了,希望这次给你教训以后严格止损。

欧元1.2940空单,1.3285多单,各一手 深度套牢中,面临爆仓

艾欧里亚 发表于 2013-5-13 11:21
欧元1.2940空单,1.3285多单,各一手 深度套牢中,面临爆仓

首先说:你的多单 1.3285,前几天到了 1.3240附近你为什么不平仓 还指望回去吗?都套了3个月了
这个单子短期内回不去了,欧元这两天大方向我暂时看空  (在基本面没有太大变化的时候 )

你空单1.2940可能还有救吧 我分析价格可能会回落到1.2890附近 再看大涨

个人建议 你自己决定

可不可以再问一个黄金的,1678做多,1655做空各1手,1530,1560各0.2手做多,1430做空0.4手.这是我一朋友的黄金 也深套了

耿直de聪er 发表于 2013-5-13 10:32
从日线图看 最近还是要,跌目标  我看的很低从今天的澳美价位0.99811 要看到 0.9690附近
2012年的低点附 ...

我在1.0356有一张锁仓单,听了老师的话,我心有底了。我会坚持的,谢谢老师。我感觉你人很好,乐意叫我们这些菜鸟。解了套。我会向你报告的。

艾欧里亚 发表于 2013-5-13 12:21
可不可以再问一个黄金的,1678做多,1655做空各1手,1530,1560各0.2手做多,1430做空0.4手.这是我一朋友的 ...

多单别指望解套。  你的所有多单 都不好解套  我分析了一下  上去一些 还是看空的 ,即使有基本面推动向上  你的1560  30 ,1678  55 的多单 很难解套。
你的1430 空单  目前短期还是看多的, 至少到1440附近

雪山1111 发表于 2013-5-13 19:10
我在1.0356有一张锁仓单,听了老师的话,我心有底了。我会坚持的,谢谢老师。我感觉你人很好,乐意叫我们 ...

锁仓 是不对的  做单要严格止损,你学习博弈空间吧 止损很明确 建议 多看视频 123节课

你的空单 今天低点应该是解套了  你别说你没出来!

耿直de聪er 发表于 2013-5-13 21:38
锁仓 是不对的  做单要严格止损,你学习博弈空间吧 止损很明确 建议 多看视频 123节课

我看了两遍,还是不够啊,还要多看,谢了老师。

解套了!呵呵!

耿直de聪er 发表于 2013-5-13 21:37
多单别指望解套。  你的所有多单 都不好解套  我分析了一下  上去一些 还是看空的 ,即使有基本面推动向 ...

回踩到1440附近 跌了 你该出了解套了吧?