[学员问答视频] 看完博弈空间视频,有不理解的,可以在这里提问

我个人认为,以天采样的风险小于以时段采样。因为交易的次数频次较小。

另外还有,就是视频能不能按照课时给出先后顺序。便于 我们后来者系统学习。

谢谢楼主!

这是美加货币对,请问哪个画的是充分博弈空间。个人认为是第二个,因为美股开盘后连阴推动向下。但是gdp是阳线,后面都是阴线,有点分不清了。
如果分别划两个空间的话,我会把美股开盘后的连阴推动都画上。

有时候是博弈空间的上下沿的位置做单,有时候是自然回撤点做单,究竟是那个比较好呢?

耿直de聪er 发表于 2013-4-26 09:00
呵呵,我用的是时段采样。待时段结束之后给出方向做。 也可以天采样,博弈空间 学完每个人打造系统不同。

楼主在哇 我在重复视频 发现一个细节问题  答疑视频里 有这样子的一个空间
这个空间的止损位置是在 黑色箭头还是蓝色箭头?
视频里校长好像这里没说止损  但是按盈亏比是不够的 除非用反k。。。
如果是我,我就是用蓝色的那个地方作为止损。。

校长之前应该是说了的,结合之前的空间,可以用“精确阻力”。

九分硬币 发表于 2013-5-1 16:41
楼主在哇 我在重复视频 发现一个细节问题  答疑视频里 有这样子的一个空间

这个空间的止损位置是在 黑 ...

校长之前应该是说了的,结合之前的空间,可以用“精确阻力”。其实你的这种用法我也很常用,蓝色线跟精确阻力接近的时候,我就用蓝色线。

[QQ截图20130503135409.png]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[/img]

谢谢楼主!{:soso_e163:}

{:soso_e100:}

fx141729 发表于 2013-4-29 00:08
这是美加货币对,请问哪个画的是充分博弈空间。个人认为是第二个,因为美股开盘后连阴推动向下。但是gdp是阳 ...

我也想问LZ这个问题,判LZ回复。

plj_357 发表于 2013-5-7 14:27
我也想问LZ这个问题,判LZ回复。

LZ已经回答了,是第二种画法。我个人理解,如果分不清,就把他们分开来画,画两个空间。

fuchsiaoo 发表于 2013-5-7 15:11
顶一下 我也想问LZ这个问题,判LZ回复。

见上贴。。。。

新手过来顶一下。。。。

请问老师,如果前一交易日风险事件较多,从事件名称上分辨不出哪个为最重要的时间段,可以从K线图上看哪个充分博弈的范围最大就用哪个时间段做为次日的判断趋势的依据吗?

tomliu99 发表于 2013-5-10 18:02
请问老师,如果前一交易日风险事件较多,从事件名称上分辨不出哪个为最重要的时间段,可以从K线图上看哪个充 ...

重要数据 和 画充分博弈的空间是 学习的最基础的知识   在一个帖子里专门讲 重要数据 和 画法

我想问下,看你的视频和帖子。比如13年4月5号20::30有个非农,然后我就去找那个时间点位,可是和你帖子的不一样。我用的是欧洲版的MT4,夏时令差8小时?20:30-8=12:30为啥你画的是在13:30,这个走势出来了在画空间?

既丑还保守 发表于 2013-5-12 17:02
我想问下,看你的视频和帖子。比如13年4月5号20::30有个非农,然后我就去找那个时间点位,可是和你帖子的不 ...

那不知道了 你在自己找找原因,不好意思

{:soso_e163:}