[学员问答视频] 看完博弈空间视频,有不理解的,可以在这里提问

耿直de聪er 发表于 2013-4-10 11:28
例如

看这个好累,我有更简单的,呵呵

ata1688 发表于 2013-4-23 23:16
看这个好累,我有更简单的,呵呵

那你也像楼主一样,分享一下,让大家学习

耿直de聪er 发表于 2013-4-19 10:30
按照盈亏比和自然回撤点找的 阻力

楼主 我发现你发的那些空间 比如英镑 还会画德国PMI我记得视频里是不画的 这个什么情况。。。

九分硬币 发表于 2013-4-24 12:06
楼主 我发现你发的那些空间 比如英镑 还会画德国PMI我记得视频里是不画的 这个什么情况。。。

可以不画,但是我看昨天盘面英镑没有什么数据 那个时候波动很大,我也在犹豫画不画,想这周日 问问 校长这个问题。

耿直de聪er 发表于 2013-4-24 12:11
可以不画,但是我看昨天盘面英镑没有什么数据 那个时候波动很大,我也在犹豫画不画,想这周日 问问 校长这 ...

额 一样 本来上周要问的饿 但是校长生病了 。。。如果不画的话 那今天镑美的都还没出方向诶。。

123169 发表于 2013-4-24 10:01
那你也像楼主一样,分享一下,让大家学习

我认为简单的,可能说出来让你们理解可能还是难的,因为我是建立在一系列基础知识的基础上的。

老师视频里那个可以更改时间竖线的技术指标不错,可以分享么?就是可以把自己想要的时间在盘面中用竖线显示出来。

chuangdang 发表于 2013-4-24 20:33
老师视频里那个可以更改时间竖线的技术指标不错,可以分享么?就是可以把自己想要的时间在盘面中用竖线显示 ...

在 MT4  右键 属性   常用   选择时间间隔打对勾  就是每一天的时间间隔  如果你想把开盘 也用竖线显示 需要去群里 下载一个时间指标,这样看盘方便

ata1688 发表于 2013-4-24 20:28
我认为简单的,可能说出来让你们理解可能还是难的,因为我是建立在一系列基础知识的基础上的。

耿直de聪er 发表于 2013-4-24 21:23
在 MT4  右键 属性   常用   选择时间间隔打对勾  就是每一天的时间间隔  如果你想把开盘 也用竖线显示 需 ...

太感谢了,继续学习中

为什么我下载的复盘工具,按照说明文档操作后,不能复盘,MSCOMCT2.OCX这个文件该放在哪里啊?
我的MT设置 4YD(D6D4XXEWZK}H5GCKI4C.jpg

随便砸场!欢迎,大家都有眼睛。日久见人心!

chuangdang 发表于 2013-4-25 00:02
为什么我下载的复盘工具,按照说明文档操作后,不能复盘,MSCOMCT2.OCX这个文件该放在哪里啊?

我的MT设 ...

你那是 MT4 吗 没有 那么复杂的设置

耿直de聪er 发表于 2013-4-25 11:28
你那是 MT4 吗 没有 那么复杂的设置

不是吗?我一直在用这个软件交易,是不是每个做市商提供的软件不一样吧,但应该还是大同小异吧

chuangdang 发表于 2013-4-25 11:38
不是吗?我一直在用这个软件交易,是不是每个做市商提供的软件不一样吧,但应该还是大同小异吧

按照我发那个帖子的步骤去一步步执行

1.png 2.png

耿直de聪er 发表于 2013-4-25 11:48
按照我发那个帖子的步骤去一步步执行

谢谢回复,问题解决了,不过是换了一个复盘工具,发上来大家共享。

MT4复盘-1.0.2.1.rar

456.28 KB, 下载次数: 976

chuangdang 发表于 2013-4-25 21:03
谢谢回复,问题解决了,不过是换了一个复盘工具,发上来大家共享。

谢谢

老师,你不是说博弈空间不适用与当天的交易吗?但是您的讲解一直是在讲当天的交易,是我的听的不仔细吗?