[学员问答视频] 看完博弈空间视频,有不理解的,可以在这里提问

呵呵 你是哪个啊 来顶你一下  别个说汇通网上有博弈空间就来看下  呵呵 上面那个砸场子的不用理会他  这东西是给想学人学习的  如果抱着怀疑的态度就不要学了  浪费自己的时间  呵呵

耿直de聪er 发表于 2013-4-10 16:44
随便砸场!欢迎,大家都有眼睛。日久见人心!

博弈空间的好处是对盘面简洁明了,波浪理论可能是我老师太笨,我也不聪明,变来变去,很难量化。所说的波浪形态的三个要点,除了第三浪是最长的,那两点也有研究波浪理论的前辈说可以不用特别在意最高最低点,只要符合一定的时间比例。这个真是相当不容易去掌握,嗯,如果楼上这位前辈能够运用,倒是恳请赐教。(真的不会怎么数浪)~@michaelwu1  

likui01010 发表于 2013-4-14 23:12
呵呵 你是哪个啊 来顶你一下  别个说汇通网上有博弈空间就来看下  呵呵 上面那个砸场子的不用理会他  这东西 ...

你要学就学,叽叽喳喳的做个什么?
你看过像我这样砸场子砸的这么有水平的么?
你要是觉得不舒服,你来和我辩论一下啊?

Jensen 发表于 2013-4-15 12:36
博弈空间的好处是对盘面简洁明了,波浪理论可能是我老师太笨,我也不聪明,变来变去,很难量化。所说的波 ...

这没什么好说的,看看书就知道了
这个博弈空间有好的位置,我似乎明白了一点,好像是基本面加上技术面的一种分析方法,国人难得能够把自己的理念清楚的传授给众人,我们应该双手支持,而不是来砸场子。所以我基本不说什么了。我也很想教大家如何做,但我水平不够,有心无力了。
另一方面,这种方法不太适合我的交易理念,因为我的理念还是以趋势为主,所以我没认真去学。

其实,学了很多东西,最后你要是能够把这些东西融入到自己的系统中,你就战胜市场上90%的人了,好好学,希望你可以成功!

michaelwu1 发表于 2013-4-15 18:35
这没什么好说的,看看书就知道了
这个博弈空间有好的位置,我似乎明白了一点,好像是基本面加上技术面的 ...

{:soso__3110130392203091378_3:} @michaelwu1 我可没觉得你是砸场子,前辈。欢迎交流,只是波浪理论对我可能太难以掌握了,所以以后要有问题还恳请赐教。

耿直de聪er 发表于 2013-4-14 16:22
博弈空间是不区分货币对的。相对应货币 用相对应国家的重要数据就可以了,数据的重要性 是 各个国家的利率 ...

前辈您好,请问您是在代理商那里开户还是自己在网上开户?您是用哪个平台?新手求指教

molihuakai 发表于 2013-4-16 09:04
前辈您好,请问您是在代理商那里开户还是自己在网上开户?您是用哪个平台?新手求指教

开户我外行,你得问代理。我只交易 其他是不做的。

耿直de聪er 发表于 2013-4-16 09:07
开户我外行,你得问代理。我只交易 其他是不做的。

谢谢前辈,前辈今天对欧美有做分析吗?

molihuakai 发表于 2013-4-16 09:11
谢谢前辈,前辈今天对欧美有做分析吗?

有 一会发,,

耿直de聪er 发表于 2013-4-16 09:17
有 一会发,,

前辈辛苦了,期待中

楼主可以帮我画一下2013年3月6号欧美的博弈空间吗?谢谢。

我在这里 发表于 2013-4-16 13:26
楼主可以帮我画一下2013年3月6号欧美的博弈空间吗?谢谢。

感謝分享{:soso_e179:}

楼主 我看了视频有一个空间使用周期的问题
1.比如我昨天产生的空间 欧盘的数据空间 能在第二天的美盘里使用吗?
同样 昨天美盘产生的空间 能用到第二天的什么时候? 还是只要第二天都一直可以使用?

九分硬币 发表于 2013-4-18 11:34
楼主 我看了视频有一个空间使用周期的问题
1.比如我昨天产生的空间 欧盘的数据空间 能在第二天的美盘里使用 ...

欧盘数据可以美盘用 但是以后要保持采样一直就必须 一直这样使用 不能用天采样 级别不同  选一个就一直用

博弈空间的使用:  用过一次就不要再用了。只要没有到达过空间  下次到了 就可以使用

耿直de聪er 发表于 2013-4-18 12:06
欧盘数据可以美盘用 但是以后要保持采样一直就必须 一直这样使用 不能用天采样 级别不同  选一个就一直用 ...

按这个意思的话 那当天产生的空间也是可以当天用的 保持一致就行了?

九分硬币 发表于 2013-4-18 12:21
按这个意思的话 那当天产生的空间也是可以当天用的 保持一致就行了?

当天用必须隔时段,并且后边时段没有更大的风险才可以

耿直de聪er 发表于 2013-4-18 12:35
当天用必须隔时段,并且后边时段没有更大的风险才可以

你好。。我想再问一下 我看了你的每日分析 发现上面有一些换色的线对应的点位 问下 这些点位是如何确认的?靠资金容量?

九分硬币 发表于 2013-4-18 13:34
你好。。我想再问一下 我看了你的每日分析 发现上面有一些换色的线对应的点位 问下 这些点位是如何确认的 ...

什么换色线?横线吗?

耿直de聪er 发表于 2013-4-18 15:58
什么换色线?横线吗?

是的 黄色的线。。。