[博弈空间每日分析] 博弈空间每日分析贴!!!!!

每日拜读。

昨天的多单 赚了几十点 都扫了我保护 一毛没赚 ,不明原因 下跌,看了基本面也不知道为什么。是系统不能做的单子吧,呵呵不研究了,今天继续。

数据 的重要性:做澳美 澳日 等 和澳有关的货币   今天的 澳联储货币政策会议记录 非常重要
欧美:zew 现况指数 非常重要,是全天最重要的数据
磅美:下午 4点30的数据 很多,一起画上吧,重要的是 零售

今天的货币分析  下午 有做单机会了再发

QQ截图20130416091907.png QQ截图20130416094131.png QQ截图20130416102646.png QQ截图20130416102903.png

老大,我空美日96.85附近被套了,还能下来不?

每日一顶 老大@耿直de聪er

346532061 发表于 2013-4-16 11:34
老大,我空美日96.85附近被套了,还能下来不?

不好下了,个人看法,做单不带止损  呵呵。 并且 美日可以做多

耿直de聪er 发表于 2013-4-16 17:02
不好下了,个人看法,做单不带止损  呵呵。 并且 美日可以做多

呵呵,老大,你回复的太迟了,我也割的迟了,差点爆了,幸亏割的及时,要不然这会就在哭呢!留得青山在不愁没柴烧这句话真没错,现在开始慢慢再来吧!

今天分析的所有货币对 都止盈,澳美 马上止盈

版主真的很厉害,以后每天都会在这发分析吗?如果有一天看不到你的分析可如何是好啊!!!

wenshui99 发表于 2013-4-16 20:32
版主真的很厉害,以后每天都会在这发分析吗?如果有一天看不到你的分析可如何是好啊!!!

自己学去!!!!!!!

耿直de聪er 发表于 2013-4-16 20:39
自己学去!!!!!!!

版主对我们很是负责任啊!呵呵......
正在学习中.........

这种入场点是利用哪个来做的,在哪个视频里有讲

前辈能讲讲您在做分析的时候是怎么个思路吗?我在学习时,通常是先看财经日历,找出相关事件,在相关事件里面,除了象货币政策。新闻发布会。美联储。欧元区财长会议,其余的就分不清主次,只好把所有相关事件都画成博弈空间,很多个空间叠在一起就好乱,在画博弈空间时,又不知道什么时候该画充分博弈,很困惑,请前辈帮我

molihuakai 发表于 2013-4-17 07:55
前辈能讲讲您在做分析的时候是怎么个思路吗?我在学习时,通常是先看财经日历,找出相关事件,在相关事件里 ...

我发的帖子里面有你问题的答案

耿直de聪er 发表于 2013-4-17 09:03

@耿直de聪er 老大 我发现其实当天的博弈空间在当天用也有成功率呢 比如昨天的英镑  这个问题你怎么看?

耿直de聪er 发表于 2013-4-17 09:03

是博弈空间的画法及每月重要数据吗?我还要多看几遍才行呀,谢谢前辈了

Jensen 发表于 2013-4-17 09:42
@耿直de聪er 老大 我发现其实当天的博弈空间在当天用也有成功率呢 比如昨天的英镑  这个问题你怎么看?

可以的,但是要 后边没有更大风险的时候,并且要隔时段,例如 欧盘的数据,可以欧盘收盘后美盘 来做。
那么如果你这样选择了。以后 做单都要按照时段采样来做单 这样保持入场一致性  采样也一致

4月17号财经 重点事件:做英镑:货币政策会议记录   做欧美:今天加元利率很重要

今天发的分析比较多 是转发 别人的分析  因为我的分析和他分析思路大体相同

6.png QQ截图20130417092054.png QQ截图20130417093500.png QQ截图20130417093950.png QQ截图20130417094322.png QQ截图20130417094543.png QQ截图20130417094821.png QQ截图20130417094935.png

耿直de聪er 发表于 2013-4-17 09:51
可以的,但是要 后边没有更大风险的时候,并且要隔时段,例如 欧盘的数据,可以欧盘收盘后美盘 来做。
那 ...

@耿直de聪er 老大说的极是~受教了