[博弈空间每日分析] 博弈空间每日分析贴!!!!!

耿直de聪er 发表于 2013-4-10 22:52
我发的 博弈空间重要知识点内容  大多数是  视频摘录下来的重点

这个方法我看了一下,都是说的日内短线,有没有隔日交易或者中线交易的使用?

michaelwu1 发表于 2013-4-10 23:00
这个方法我看了一下,都是说的日内短线,有没有隔日交易或者中线交易的使用?

有 ,你可以把一年的 利率 非农  ,焦点等重大事件作为 入场依据 http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyMDU3MjAw.html

michaelwu1 发表于 2013-4-10 23:00

你可以看看 2013年的视频 里面还有一些 是 关于日线交易的

高手呀,必须顶一下

支持!

总结昨天:澳美止盈
欧美 现在还没止损
磅美波动实在悲剧,才赚15个点,设置进场保护了,扫就扫
今天的重要事件是 :
做澳系货币对:就业人数变化
欧美黄金 等其他货币 没有其他重要事件  如果要画 就画美股开盘。
分析马上发来!

今天能看的懂的货币 就下面几个,其他的待 出了方向提前发出分析
QQ截图20130410180959.png QQ截图20130410221556.png QQ截图20130411100341.png

这个是美瑞

楼主说的很好,支持。

昨天的磅美止盈
今天的澳美止损
美瑞多单进场
原油已经到达要做多的点位,只是我怕止损太大 点位 向下移动了几个点 踏空了就算了 呵呵。

QQ截图20130411161401.png     下午4点11分

宽松货币政策(easy monetary policy)总的来说是增加市场货币供应量,,比如直接发行货币,在公开市场上买债券,降低准备金率和贷款利率等, 货币量多了需要贷款的企业和个人就更容易贷到款,一般能使经济更快发展,是促进繁荣或者是抵抗衰退的措施,比如中央放出的大量信贷就是宽松货币政策的表现。

通货膨胀(Inflation)指因货币供给大于货币实际需求,也即现实购买力大于产出供给,导致货币贬值,而引起的一段时间内物价持续而普遍地上涨现象。其实质是社会总需求大于社会总供给 (供远小于求)。纸币、含金量低的铸币、信用货币,过度发行都会导致通胀。

今天分析的美瑞止损
原油盈利中, 下午有突发事件  发生  图:

原油多单刚好到 进场!没想到还会回来 以为踏空了

今天数据 ppi,零售

第一目标为先看 1.3082附近。可以破了持仓设置盈利保护。

楼主厉害 谢谢分享

目前 欧元 第一目标位置 到达
澳元分析的点位差一个点没有到,我进场了 现在盈利中,5个点以内的误差还是有的 平台之间报价不同我也不是神,达不到精准。
黄金 方向很对  但是踏空了。

感谢分享,每天都有看楼主分析。

欧美第二目标位已经到达止盈平仓。

耿直de聪er 发表于 2013-4-12 15:14
目前 欧元 第一目标位置 到达
澳元分析的点位差一个点没有到,我进场了 现在盈利中,5个点以内的误差还是有 ...

欧元很准 ,不过你图上说的那句美盘被欧盘包含阻力失效不明白,能否解释一下?