【狂流现价喊单】我不是算命先生,>我*分析立足市场

大家好,我是狂流,今天我在此开帖,持续更新,欢迎大家关注!

狂流团队,每周从36个交易品种中寻找完美形态重点布局操作,此贴会每天公布(黄金、原油、外汇)现价喊单布局!!

狂流团队操作的产品有**黄金(1)、**白银(1)、原油(1) 、外汇(33),每天都会从这36个产品中寻找高概率获利机会(平均每天5-6单)进行交易,不会因为产品单一,交易机会少,以致多空利润都想把握,价格没有到达合适的进场点位,形态还未完全确认就鲁莽进场,最后亏损。

欢迎投资朋友持续关注

52条回复

今天直播布局黄金空单到达第二目标点位!!目前看向第三目标点位,10个点利润到手

9月14日【第一单】 QQ截图20170914120748.png GBPUSD 现价空单进场,止损1.32500,目标1.31300-1.31000(破位持有)

做外汇的朋友注意了,还有30分钟,瑞士央行将公布存款利率,此利率将对短线汇率走势产生巨大影响,大家重点关注!(重点关注USDCHF)

磅美空单大家耐心持有,磅美目前触及年内高点,并且日线收出反转形态,大家重点关注今天晚上19:00的英国央行利率决定。

瑞士央行公布的存款利率维持和之前持平,美瑞短期回调致上升趋势线附近,后继续上攻

美瑞多单如期上涨,0.96484多,0.96229加仓多如期获利,目前获利7个点利润。

英国央行利润决定公布央行决定将利率维持0.25%不变,磅美空在决定公布后短暂下挫至1.31500一线后,上涨至1.33300一线,英国央行今晚投票比例虽然未变,但释放出了10年来最强的前瞻性指引,表明其已经在为11月加息做准备。

直播室连续5天现价喊单,共计获利92.46个点利润,一手跟单获利9246美金,3手跟单2.7738万美金,5手跟单4.623万美金!!(下附喊单汇总表)

实仓群今日喊单获利34.9个点利润,1手跟单3490美金,3手跟单1万047万美金,5手跟单1.745万美金!!(下附喊单汇总表)

今天早上朝鲜于当地时间6:57发射**,7:07**飞过日本北海道,于当地时间7:16落入太平洋,距离北海道东部海岸2000千米处。此举推动金价上涨。**黄金短线上扬,最高报1333.21美元/盎司。

没有技术的支撑的投资,就像大海里没有船桨的小船,你永远无法把握住方向,而解决方法只有两个,第一:自己用心钻研技术,但没有时间的积累,你是无法真正实现盈利的。第二:找一个有实力又负责任的老师,带你在这个市场稳健盈利。而我这里既能教你技术知识,又能带你稳健盈利,你还要继续错过吗?想找实力的老师 给你稳定的收益 你值得拥有 392553753 VIP群 ,验证 123,其它老师给不了你的东西,都在我这里,实力不是说出来的,而是验证出来的。

进群的时候除了自己 什么也别带来 ,收获的时候除了盈利什么也别带走!

QQ截图20170915105408.png 原油现价进空,止损50.6,目标49.3-49(破位持有)

投资中不同的选择决定你不同的未来

———小故事分享:选择
有三个人要被关进监狱三年,监狱长称可以满足他们一个愿望。美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。而犹太人说,他要一部电话。三年后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。接着出来的是法国人。只见他抱着一个**,女子领着一个**,她的肚子里还怀着第三个**。最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界**,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆轿车!”

狂流寄语:
从上面的故事可以看出,三个来自不同国家的人选择了各自想要的东西,最后得到了不同的结果。美国人要了根雪茄,却忘记自己没火可以用,做事不计后果,不会全面思考。而法国人和一女子一起生活,同样没有想到自己的未来,出狱后什么都没有,除了老婆**要抚养,往后的生活只会更艰难。最后是法国人,它懂得为自己的未来打算,即便是在监狱,也可以通过要来的手机与外界取得**,安排在外为他做事的员工,业绩蒸蒸日上,出狱后有了更大的成功。

什么样的选择决定什么样的生活,投资中,你选择了什么样的方式去对待,就会有什么的结果。投资需谨慎,方向需定稳,目标要明确,心态要坚定。投资路上你才能越走越稳。

做单不是做*,就像找女朋友一样的,感情多了常虐心,交易不完美有亏损是难免的,陪伴是最长情的告白,“长寿”才是真正的赢家。 可长期关注本人,切勿满目跟单操作,谢谢。

QQ图片20170915150253.png 原油空单获利!

直播间喊单:9月15日第一单原油空持续获利中,第二单黄金空目前获利5个点利润!!

原油触及小时线布林带下轨,快速反弹。我们等待4小时收线在做下一步交易计划

大家早上好,做外汇的朋友,重点关注今天17:00的 欧元区8月CPI年率终值和欧元区8月CPI月率,如果公布值大于预期值,将利好欧元,大家重点关注品种有(EURUSD EURJPY EURGBP等品种)

9月18日,【第一单 QQ截图20170918095018.png USDJPY现价多,止损110.700,目标111.300-111.500-111.800(破位持有)