还在市场中苦苦挣扎吗?一剂特效药,包您药到病除!!!

上一贴由于工作原因,断断续续的更新,给许多朋友带来不便,今日重开一贴,本帖将会系统的给大家展示每天的现价喊单喊单依据盈利总结实盘客户的跟单情况,不定时更新技术教学及行情分析与回顾,还有最最最重要的心态教学
在这个市场中,盈利是大家共同的愿望,可是能够在市场中获利的总是少数,而能稳定而长期的获利更是少之又少,究其原因无非两点:
1.技术不到家
2.心态不能把握

技术好学,心态难控,我们最大的敌人往往是我们自己,自我征服才是最大的胜利!
针对以上两点,伯乐给您一剂特效药,只要您能够跟着伯乐一起学习,把每一步都做好,包您药到病除,日日丰收!

67条回复

盈利特效药,一剂就见效,欢迎添加舟伯乐QQ1662453800

首先我们要关注一下近期的重点事件:
【联合国通过制裁朝鲜决议】
朝鲜进行核试验,导致联合国一致通过对朝鲜的制裁,中方提出“双暂停”倡议和“双轨并行”思路解决半岛问题
美国、韩国对朝鲜采取的措施十分可能会激起朝鲜的过激反应,在此之前朝鲜外务省曾警告美将为进一步制裁付出代价,如今局势进入白日化,一触即发,朝鲜如何应对,我们拭目以待。
避险情绪刚刚消退一二,针对联合国作出的决策,黄金或许又到了重擂战鼓的时候!!!

在给出现价单之前,我要确定大家能够做到以下几点:
1.限制交易品种
2.限制交易仓位
3.限制交易频率
4.多空双向交易
5.单向挂单交易
练习提示:种种限制的目的是为了控制交易风险,盈利的第一前提是控制风险
只有把亏损控制在安全范围内,才能实现稳定盈利,否则,严重
亏损可能会导致心态失衡,从而进入不理智的赌博式交易,直至爆仓。
如果还不能做到这几点的朋友,就需要多多练习,尽快掌握这几点。

前三点不做赘述,在这里我要解释一下第四点及第五点:
4.多空双向交易:寻找多空黄金三角(后面将会教大家如何寻找黄金三角),来回多空做波段交易
(做单优点:快速盈利,缺点:需定时看盘,寻找下单机会,耗费精力
5.单向挂单交易:看周线确定大趋势,单向均匀挂单,自动交易。每天看一次盘,有盈利就平仓,然后在原位设置挂单。
(优点:省事,不用盯盘,无需太多的专业技术,缺点:盈利较慢

150521963430.png 黄金空单进场,止损1331,目标1322,破位持有

希望乐 发表于 2017-9-12 20:38
黄金空单进场,止损1331,目标1322,破位持有

QQ截图20170912205736.png 黄金空单获利

朋友们  早上好

黄金现价进场空单,止损1334,目标1327-1325-1318

自本周金价跳空低开,周一延续跌势,周二震荡反弹,主空格局不变

昨日反弹并未有效站上1335,日内先看震荡,区间1333-1325,欧美盘如向下破位可继续持有

黄金周二(9月12日)企稳微跌,美市盘中最低下探至1322.15美元/盎司,创一周新低,金价仍运行在1330关口下方,周一黄金曾大幅下挫1.4%。市场对朝鲜的担忧已经缓解,Irma飓风的冲击也很有限,提振了美元走强,对避险资产形成冲击。朝鲜驻日内瓦裁军谈判会议代表又对美国放出“狠话”,半岛局势依然严峻,全球金融市场仍需警惕朝鲜政权的惊人之举!关于美元:除了朝鲜担忧之外,美元多头眼下恐面临着重磅风险,那就是美联储或将偏鸽派,尤其是市场对于美联储升息时间的押注突然出现了重大转折!

周二白盘黄金价格继续维持弱势震荡,亚欧盘围绕在1320-1330区间内整理,但在美盘后因美朝之前再次打起嘴仗,导致金价短线出现企稳迹象反弹,在凌晨收盘前夕一度收复1330一线支撑,最高触及1334美元一线,最终日线报收一根锤头小阳线。

从日线线收线看,短线回落势头相对减弱,但是目前来看还是没有完全突破关键阻力,昨天的收盘以及今天早间开盘,价格依旧受到1334美元短线所压制,其次是周一开盘点1339美元阻力,在没有站稳前还不能过分看多,毕竟短线还是处于震荡偏弱势,避免行情的反复震荡,所以在操作上一定要抓好阻力或支撑。

而下方支撑先关注昨天高点1329美元,其次是1325美元一线,个人预计早间行情会在1335-1325区间内游走,早间先看回落,然后根据回落力度再选择低多。

美瑞现价进场多单,目标0.96200-0.96500

希望乐 发表于 2017-9-13 11:49
美瑞现价进场多单,目标0.96200-0.96500

美瑞开始获利

美日现价空  止损110.4 目标109.55-108.8

日线级别压力位

QQ截图20170913152831.png 原油应该会有波动

原油多单短线获利两美金

希望乐 发表于 2017-9-13 17:28
原油多单短线获利两美金

原油多单继续获利