【施金】交易之王!!稳健获利的秘诀!!!

——博主简——
施金,2005年毕业于中央财经大学国际金融专业。2010年成为国家**黄金分析师,多年来专注于黄金、白银、原油、外汇等研究分析与实战操作。有着丰富的实战经验,分析风格以技术图表分析为主,基本面分析为辅,强调顺势操作,注重资金管理和风险控制。

——博文内容——
博主坚信:授人以鱼不如授人以渔。所以本博客内容主要以基础技术面知识与实战操作相结合的解析为主,每日一篇行情走势分析与操作建议为辅。希望可以帮助广大的投资爱好者走出迷雾,更加的了解现 货投资。不再盲目做单,从而得到持续稳定的盈利!

——博主寄语——

本着诚信、耐心、细心、专业的投资理念,运用敏锐的市场洞察力,为广大投资者**专业的投资指导。拥有一个专业的投资理财团队,为大家**专业一对一指导服务。期待成为您最贴心,最放心的理财顾问。

——为梦想而战——
%`QL{RV@FF]LEMKU)V`WT8T.png 施金:投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

2017年度非农喊单详情!!

施金2017年度非农统计!!非农大战!!截止8月份完美斩获利128.9个点利润!!10手跟单即可获利128900美金!!折合88万RMB!!

2017年8月份EIA喊单统计!!

施金2017年度EIA统计!!EIA大战!!截止8月份完美斩获利70个点利润!!10手跟单即可获利70000美金!!折合48万RMB!!

8月份客户喊单详情!!!

施金实盘十万美金仓位,轻仓入手,严格控制止损止赢,高效率地跟单。中长线布局单,10-20个点左右利润为主,一个月之后,10万美金累计50万美金左右的盈利,绝对不是传奇!!

人生格言:

成功都是被逼出来的,人的潜能无限,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹;千万不要对自己说“不可能,我不行”,树的方向,风决定。人的方向,自己决定!拼一个春夏秋冬!赢一个无悔人生!

93条回复

施金财团!每日三单现价单利润10-20个点!

EIA即将到来!!您准备好了吗???

稍后!!会在这里发送EIA布局单!!!

今晚EIA推迟到11点!!!
布局单已经给出!!需要更大利润的朋友可以**我!!

今晚EIA!!您准备好了吗??

http://my.fx678.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY5MzYzfDExM2U0OTAzMmQ0YzcyZTZlM2MyNDIyZTA5NTY4NGNhfDE1MDYzNjU3NjI%3D&request=yes&_f=.png

9月12号总结!!!

晚间EIA布局单将会在群中给出!!
利润布局单等着您来拿!!!

EIA战绩总结!!!利润布局等着你!!!

黄金空单完美获利!!盈利7个点利润!!

黄金空单利润继续扩大!!即将到达1320一线!!

原油EIA利空反涨的原因!!
金融博客零对冲评美国至9月8日当周EIA原油库存数据:
虽受飓风哈维影响,上周汽油库存降幅意外录得纪录新高;飓风导致炼厂关停仍对美国油市各方面产生影响,包括精炼油进口以及美国原油产出和进出口。粗略估计飓风导致近200万桶/日的炼油产能关停,预计此影响将继续使原油需求受抑。

晚间原油多单完美获利!!盈利6个点利润!!

9月12号群内喊单总结!!

群内每天实时行情解析!操作建议!!
十几位老师共同分析!!
根据实时行情给出现价单!!
群 (2).png

上周群喊单总结!!
完美获利49.59个点利润!!
一手跟单!!获利4959美金!!
折合RMB约4万!!
恭喜跟上的朋友!!

9月13号黄金空单完美止赢!!
获利13个点利润!!恭喜群内跟上的朋友!!
一手跟单即可获利1300美金!!
折合RMB约8970!!!
今天现价单即将给出!!
跟上就是盈利!!

昨天晚间EIA布局单机头完美获利!!
49.1进多!!现价49.9!!
完美获利8个点利润!!
恭喜群内跟单的朋友!!