[其他] 十年心德,把握趋势

如果你第一仓有了一些利润,那么接下來的第二仓出现一定的亏损也就不会有太大的心理负担,为平稳度过短期调整**保证,而壹旦价格重新走强,那么你已经走入赢利,对于价格的波动就可以安心的处置了。$ r' y) @; Q$ p# Q4 H- O

5 s7 a& x/ R& A" M) X* i持有赢利的部位总是比持有亏损的部位要來得安心,这也是正常的心理。有的操盘手持有亏损的头寸反而感觉安心,这就是不健康的心理了。换句话说,如果你一开始就持有赢利的部位,那么你抓住大行情的机会就越大。$ z: }4 }* ]3 k' m$ a7 x; B) B6 |
$ ^' g* w6 ~0 H" S$ E) R) J$ ]
所以,这里面就涉及到了最佳的进场位。因为这个时候利润和风险的比是最理想的。) b# t6 S5 {2 p( c6 H) v) N
) Y) @! z/ B. X7 a6 o; c
以下就是一些比较理想进场位或者说最佳进场位。. Q# A6 F3 i, h! V  j

+ f0 u1 o3 S+ u8 f7 v关键点的突破和短期上升趋势刚开始的阶段。7 y- E% K; G! w
: J, _6 O5 ^/ \, a
虽然也有不少操盘手在上升趋势中的调整阶段买入,这样做是顺了大一级别的趋势,但是短期却逆了短期趋势。虽然如此操作盈利的空间比较大,但是调整中买一定不能买早了,否则可能還等不到上升趋势的到來就已经止损或者清仓出局了。  s) _  b- x( _

$ Y, \  G  E% H) X! Q+ ^1 V* L' E所以,我认为短期趋势最好也要顺着。
( Y7 G/ [" {3 G+ S2 ^  b6 H1 x. k! R
顺应短期趋势可以让自己处于更加灵活的位置,但是只要是顺势都会有一个问题,就是买点在短期内过高的问题,或者买入后价格随后就进行小幅调整。' x8 o7 @2 e, p  a2 K( [8 t
+ V% R( I, O! y% v2 h
为了避免这个问题,那么我们可以在短期趋势形成的初期就进行买入。
& {6 D/ `/ G( G6 @, ]
1 f6 k8 U, e4 O) g那么这样可以为以后的买入**利润保证,怎么说呢?如果你第一仓有了一些利润,那么接下來的第二仓出现一定的亏损也就不会有太大的心理负担,为平稳度过短期调整**保证,而壹旦价格重新走强,那么你已经走入赢利,对于价格的波动就可以安心的处置了。
5 Z9 U7 }; l. n: H+ d9 f6 t
7 L( b! f' `/ n" C持有赢利的部位总是比持有亏损的部位要來得安心,这也是正常的心理。有的操盘手持有亏损的头寸反而感觉安心,这就是不健康的心理了。; O- f9 J3 i; z6 E' K" d

' I" J# i. N5 p3 y0 _换句话说,如果你一开始就持有赢利的部位,那么你抓住大行情的机会就越大。

1 Y0 P, i; b9 V+ B# {4 R& |3 r/ b

29条回复

选择往往等于努力

现在已经开始回本赚钱

昨天的目标成功打到

为什么赚钱就这么简单呢

为什么亏的人,永远那么多呢

黑色星期五我带你们把握大利润

晚上带你赚钱

等待你们策略

套单的朋友可以q我

好好的跟我

晚上等待你验证