[其他] 信心为投资第一资本

很多朋友都喜欢反复问一个问题,那么就是职业操守问题,我想统一的告诉大家,市场斑驳,我不能改变什么!真的不能改变什么,我能做的只有清者自清,今日又有朋友到我这里挽损,一席话真的让我感触颇深,何时起市场开始出现变化了?我不能改变别人,唯有能做的是要求自己,更需要的要求朋友们,心态不好我们可以转变,操作不好到我这里来我可以教你,但我希望的是人格不能差* c$ `6 c. v! t4 m( ^5 x' t
   交易的原则其实很简单,严格执行大胜率的交易方法即可。大家说起来都头头是道没什么问题,但是又有多少投资者能做到这一点呢?一坐到电脑面前就不存在了,完全是用情绪在主宰操作,涨高了追,跌多了割肉,再涨再追。 每次亏损了,就会闷着头坐在那想原因,想通了的原因无非是这几个,但能想到并不代表下次能做到。其实,连续亏损后是理性的自己,正在交易当中的是非理性的自己,这或许就是人性。
% f+ F: `  v$ e- d3 i* x
  G6 c- g3 N; H6 h9 Z8 s   比你交易做的好人一定是保持着良好的心态,时刻考虑到自己是在投机市场里面做的投资。而且胜不骄,败不馁,每天从零开始,严格按计划执行操作,即使错了也一定要执行,不抱侥幸心理,计划你的交易,交易你的计划

33条回复

谋事在人,成事在天。做好铺垫策略就是为了行情走势发展其承上启下。铺垫策略是建立在对走势深度的分析和洞察之下,进出有据,应对从容!

观念二:没有天生的理财高手我们经常可以听到身边的人说“我没有数字概念,天生不适合理财”,这些都是没有道理的借口。理财并非一种超能力,也不是遗传因素。理财就如同走路、说话一样都是后天习得的能力,都是需要耐心地学习和实践的。现代经济带来了“理财时代”,五花八门的理财工具书异彩纷呈,许多关于理财的课程亦走下专业领域的舞台,深入上班族、家庭主妇、学生的生活和学习当中。如果你一副置身事外的态度,那就说明你已经落伍了,在这场金钱游戏中,任何人都是平等的竞争者。

投资市场的二八定律,你能不能成为那个八

利润等着你

选择往往等于努力

现在已经开始回本赚钱

昨天的目标成功打到

为什么赚钱就这么简单呢

为什么亏的人,永远那么多呢

黑色星期五我带你们把握大利润

晚上带你赚钱

等待你们策略

套单的朋友可以q我

好好的跟我