【黄金,美油】实时喊单,整点分析--你有跟随我的勇气,我就有让你起飞的实力!

黄金,美油】实时喊单,整点分析--你有跟随我的勇气,我就有让你起飞的实力!

策金毕业于武汉科技大学,国家认证高级黄金分析师,6年的金融理财经验,专注于中长线布局,操作波段,结合短线操作;精通运用MACD,有自己独特的风险控制系统和交易系统,尤其擅长黄金,白银外汇的实盘交易,凭借长久以来的特殊盘感并结合多项技术分析在货币交易,贵 金属交易等金融投资领域有稳定的盈利记录。

【宗旨】轻仓、顺势、止损、不贪、不惧、不悔、

你输我陪你东山再起,你赢我陪你笑傲江湖!
                         策金24小时指导1637445383;微信zdhy188

25条回复

为了即时的查看本人的分析和即时喊单,各位投资朋友请点击点击标题下方的“倒序浏览”,并且定时刷新阅读!

黄金等待反弹1333附近空单,止损1337.8,目标1328-1325

从日线图来看,金价在相对高位和新的阻力位附近录得十字星,暗示上涨动能有所减弱,短线回调需求加大,初步支撑在隔夜低点1331.92附近,上周高点支撑在1328.87附近;5日均线支撑目前在1225.28附近;1204-1339涨势的19.1%回撤位支撑在1314.08附近。
  但需要警惕的是,金价短线在1332附近获得了一定的支撑,中线买盘仍较为强劲,如果金价意外顶破1340阻力,则缓解回调风险,有望进一步上探1343.75和1352.71附近的阻力。

策金~ 发表于 2017-9-5 18:12
黄金等待反弹1333附近空单,止损1337.8,目标1328-1325

1.png 空单到达第一目标,获利5个点,减仓持有!

整点分析:
  从4小时图看,黄金连续收取几根下影线的阴线,短期均线拐头向下,附图指标MACD金叉继续缩量,目前金价触及15日均线1328一线,也表明这一线的支撑较为强势;美盘我们需要关注5日均线和10日均线的交叉点1333一线;小时图看,布林带逐渐向下开口,附图指标MACD金叉缩量,那么我们只需要关注上方压制位1333一线即可;操作上,1332-1333继续空,止损1337.8,目标1327-1325;下方1323-1324多单,止损1321,目标1327-1329;下方破位1321反弹1324空,止损1329.8,目标1316-1313

1.png 现价继续空,止损1341,目标1330-1327

现价1338空单,止损1342,6,目标1332-1330

策金~ 发表于 2017-9-6 12:24
现价1338空单,止损1342,6,目标1332-1330

黄金到达1332.5,空单减仓持有!

QQ图片20170908005552.png 空单进场,止损1349.8,目标1340-1437

后半夜最低到达1342,结果没有提示大家,止损出局!

QQ截图20170908112830.png 黄金现价1352空单进场,止损1357.8,目标1347-1342-1337

策金~ 发表于 2017-9-8 11:29
黄金现价1352空单进场,止损1357.8,目标1347-1342-1337

黄金现在报价1347,空单小赚5个点,减仓持有,仓位小直接出局!

黄金报价1343,空单获利9个点,全部出局!

早间短评:

黄金早间开盘直接跳跌10美金,因为朝鲜并没有预期的发射**,导致避险情绪开始消退;从日线图看,黄金上周五收取一个高位十字星,5日均线拐头向下,附图指标MACD金叉缩量,那么今天就需要关注5日均线的压制;4小时图看,5日均线下穿10日均线形成死叉短期均线纷纷拐头向下,近期没有数据面影响,黄金奖加速回调修复;操作上反弹1340-1341空;止损1346.8,目标1332-1327-1321;破位1328反弹1330空,止损1335,目标1322-132;首次见1323-1325多单,止损1320,目标1327-1331

黄金现价1338空单进场,止损1343.目标1333-1328

QQ截图20170911171138.png 美wti油现价多单,止损47.8,目标48.6-48.85

策金~ 发表于 2017-9-11 17:11
黄金现价1338空单进场,止损1343.目标1333-1328

空单目前报价1334.获利4个点,减仓持有!

美盘点评:等待回调!

4小时图看,黄金从技术面看,早间跳跌10个点之后,并没有有效的反弹,也没有太大的下跌,附图指标MACD金叉继续缩量,5日均线1338压制金叉;结合前期的走势,黄金在1331一线持续支撑,那么美盘后市关注这一线支撑情况;小时图看,黄金一直在高位盘整,附图指标一直死叉运行,短期均线纷纷拐头向下,并且持续在1335一线持续受到压制,后市操作上1335-1337空,止损1340.8,目标1331-1328;破位1331反弹1333空,止损1337.8,目标1327-1325

QQ截图20170912100107.png 轻仓多单,止损1321,目标1329-1331

策金~ 发表于 2017-9-12 10:01
轻仓多单,止损1321,目标1329-1331

黄金报价1332,多单成功止盈,获利7个点!