服务宗旨:专注你们的托付(金油汇)每日实时指导,皆在让盈利成为一种习惯

黄金原油外汇不难赚钱 难得是会不会欺骗自己
别拿着超大的止损去博所谓的波段大利润,这样下有多少是在自欺欺人 问下自己就知道
一次的失败就足够你们进入死胡同
别去认为方向对了不在乎路远  你们做不到 那是对机构对大投资商来的
借用【武行有一句话:学武者先要有容人之量 这样会戒掉浮躁发现破绽】
反之金融就是- 静心  
小止损拐点开单有益于你们保持好心态  工作投资两不误 否则失去意义

给大家分享一段交易方面的战略思维
不好勇,不斗狠
不讲情怀,不为了证明什么
云淡风轻,稳坐钓鱼台
1,在同样期望的条件下,只做最熟悉最有把握的市场
2,专打弱敌,避开强敌
捏碎软柿子获利一元,捏碎硬石头获利一百元
我选择捏碎一百个软柿子,也不去捏一个硬石头
玩牌的时候,你最大的赢钱机会往往来自于水平很菜的土豪,而不会来自于和你
水平相当的牌友
索罗斯在新兴市场杀的血雨腥风,盆满钵满,在美国市场老实的像个小媳妇
孙子曰:“古之善战者胜于易胜者者也”,大概就是意思
毛爷爷教导我们:“先打分散和孤立之敌,后打集中和强大之敌”
因为战胜了弱的,强的也会逐渐变弱,各个击破,分化瓦解

2017.09.05 周一分析师      
携手共进 不念过往 不畏将来

我给大家一个跟单密码 :
【实盘是以利润为主 你们拿一部分资金跟单 】
【具体每天都会喊单按照我的指令仓位来确保你们每天都是正收益】
另外:谁不知道单子如何解的 把你仓位 资金 持仓手数 发给我  
我来给你解答
分析师周唯一扣 859528522

47条回复

黄金已经有明显止跌信号,欧盘关注10支撑,我们多单可以考虑在15附近减仓,继续上看17 19。美盘凌晨2点美联储利率重头戏,又是一个暴涨暴跌的过程,土豪产生的过程,给足时间大家来**我,我们布局大单,有多少人跟上我现在开始计算,够人数就没有这个福利了

Z33.jpg 目前我们重点关注美联储议息会议,这可能是影响黄金的最后一道屏障!全球政局不稳定性因素持续增加!但是避险情绪短暂升温并不足以支撑黄金价格的长远走势,凌晨美联储议息会议结果即将出炉,黄金能否企稳还是要看美联储表现,但就短期而言,黄金价格看好继续走高,下个关注点18 19

R31.png 凌晨公布的API数据 产量减少 利多原油 行情高开 原油目前在50.2一线盘整,在这个点位我们介入多单,上看50.6-50.8,止损:49.7。短线单

昨日黄金(9月19日)小幅收涨,最高触及1311一线。昨日市场基本是触及指标的一个修复过程中,波动幅度较小,市场观望气氛浓厚!我们昨天在1306 07一线布局的多单,因为行情比较小的原因,也只能把握到一点小利润! R31.png 多头趋势才要抬头了,要做单的继续多!

大家早上好 黄金多单都获利在没

我回到家了,容我上个洗手间再跟大家一起看盘,带你们解套,有什么不懂的也可以来交流交流。原油继续创新低,黄金走到今日低点,下跌动能不足。

各位,我现在先开车回家,部分需要要解套的朋友,你们发的单子我看了,详细解套我到家帮你们分析,还有套单的朋友可以及时发过来,到家统一帮你们解决。黄金是看多到13,原油看空到49.3,天然气调整偏空

R32.png 原油最低下探49.5,我们持有50.35附件空单,目前点位可以止盈出局,今天晚间原油会有交割。原油空单获利0.6个点,要始终坚信,始终无所畏惧,做的单子要有自己的思路,设置的止损止盈要有自己的技巧,如果你的能力不足以支撑你现在的盈利状况,那么你真的需要找我谈谈

R11.png 图片上传错误,目前原油点位49.9

R10.png 原油高位做空的已经开始获利0.4美金。继续持有,拿大利润!

R10.png 受到伊拉克油长:不认为现在需要进一步减产,但如果未来需要,伊拉克将支持OPEC内部共识。今天高点有所提升,但是技术线看跌,供需平衡不支持。50.35附件继续做空,止损50.8,止盈49.3-48.8

晚间行情技术分析:
今天黄金总体4美金的夜光波幅!这样的行情比鸡肋都不如!我认为目前黄金市场出现了多空“拉锯战”,一方面,投机资金和长线资金均看涨黄金,而另一方面,散户的看空情绪也在不断积蓄力量。在紧张的地缘政治局势下,今年以来黄金价格已经上涨约14%,不过本周投资者静待美联储缩表的详细时间表,导致近期黄金需求有所抑制。在此背景下,黄金市场出现了多空“拉锯战”至于今天晚上的操作还是要看破位情况,4小时图10日均线阻力位下移到1310一线,布林带中轨上移到1318一线,macd 有向上勾头趋向,晚间有上涨的可能性!

r7.png 天然气做空 止盈3.09 止损3.18

油价,没有太大波动,刚好处在合约交割的时间,不少人抱怨由于强平没法中线,我只能说我这里没有.油价还是要关注的点在新的合约里面仍然要等待,原有合约没有走出50.6-49.1的范围内,昨天的回调看着幅度大,但最终还是收起来了,这就比较尴尬,只能以去震荡去对待。靠近50就可以去操作空单

今天黄金是选择区间波段操作的,有多少人不懂波段操作是什么的,边提示你们操作,一边普及你们知识。

今日行情从技术分析来看:
我认为黄金在短期内可能跌至1300一线整数关口,这个问题其实在上周我就已经讲到,只是当时很多人觉得黄金当时只是短暂回调;现在行情再次触及1304.5一线,可以说破位1300是随时的事情;只是经历了昨天的一个大跌之后,黄金今天未必会这么容易下跌,因为市场需要一个修正的过程;这样的行情其实跟上周很相识,上周一跳空低开后也是暴跌,周二市场就开始修正;所以今天操作我们一定别去追涨杀跌,不然今天很容易被套单!今天个人建议1305-1318区域来回操作,千万别去低位追空

R8.png 原油现价做空,止损50.3 止盈49.4-48.8

要开始喊单操作了,大家紧跟节奏,每天都是实时喊单提示,如果你没有这种待遇那么你该着急了,因为你自己操作一定是亏损的,现在找到我还有机会扳回一局。

R4.png 黄金今日行情选择低多,1308多04损看19-20。1305之上就是多越低越好,04看来不会跌破了