【金银油】理财规划师程一实时喊单连载+在线解套+顺势操作=稳健获利你想要的都在这儿

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。
    如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!
  没有模糊的区间,只有精确的做单点位,是否盈利在于买涨买跌时机的把握,如有需要请添加笔者微信:TCC895128493我愿用真诚之心帮你走出困境。

35条回复

9.5 4.png
黄金现价做空,止损1338,下方目标1331,附近破位看1326
9.5  3.png

程一点金 发表于 2017-9-5 15:30
黄金现价做空,止损1338,下方目标1331,附近破位看1326

9.5  5.png
黄金已到达止盈位,成功止盈4美金!激进者可看向1326!

程一点金 发表于 2017-9-5 15:56
黄金已到达止盈位,成功止盈4美金!激进者可看向1326!

9.5  7.png
黄金成功止盈1326,恭喜跟上的朋友获利出场,止盈8美金!

9.6 2.png
黄金现价1338做多,止损1332附近,止盈1347

9.6  3.png

9.6  7.png
原油现价做空,止损0.5美金,止盈48.5--48.3附近

黄金1341止损出场!

程一点金 发表于 2017-9-6 09:42
黄金现价1338做多,止损1332附近,止盈1347

黄金1332止损出场!

9.6  3.png
黄金现价1338做空,止损1341,止盈1330,目标看向1326附近
9.7  2.png

黄金1341止损出场

9.7  4.png 原油现价做多,止盈50.00附近,止损48.4附近

原油多单继续持有!

原油昨晚晚间EIA数据公布后,虽然利空,但行情反转下跌48.63,随后强势反弹49.20一线,4小时级别中,冲高在高位收取十字星,随后在高位震荡,按理来说,是反转看空信号,但日线级别以大阳收尾,所以短时间内难以走出反转,不过日线布林带收口,目前运行在布林带上轨附近,连续两日收大阳柱,日线连续突破MA5日均线和MA10日均线,周线收得下引线较长的实体阴柱,下方我们需要关注的支撑位置在48.5一带,上方暂时还没有比较明显的压力位置,就看50关口冲不冲得过去了。

9.11  4.png
美日现价空单进场,止损109.5,目标108.3附近

9.12   2.png
黄金现价空单进场,止损1333,目标1321附近!

程一点金 发表于 2017-9-12 16:12
黄金现价空单进场,止损1333,目标1321附近!

9.13   1.png
早间黄金空单已成功到达止盈位1331,获利7美金出场,恭喜跟上的朋友!

9.13  3.png
黄金1332现价空单进场,止损1336,第一目标1327,第二目标1320

9.13   7.png
黄金空单已成功到达第一止盈位,止盈5美金,稳健者获利出局,激进者可继续持有!

程一点金 发表于 2017-9-13 10:12
黄金1332现价空单进场,止损1336,第一目标1327,第二目标1320

9.13     99.png
黄金成功到达第二止盈位,共盈利12美金,恭喜跟上的朋友!跟着我做单就是这么牛,就是可以赚钱,这都是有目共睹的,无论你之前做的如何,这里只有稳健盈利。