返回列表 发新帖

【惠己达人,守正出奇】每天直播喊单!

【交易策略2】英镑兑美元,现价1.304附近做多,止损1.301,目标1.308

A画龙点金 发表于 2017-9-7 09:36
昨天实盘群布局!策略1黄金获利300美金,策略2澳元获利100美金,策略3美加获利500美金,一标准手获利 ...

【交易策略1】黄金,现价1333做多,止损1328,目标1340

微信图片_20170906224327.jpg 微信图片_20170906224339.jpg 微信图片_20170906224343.jpg 微信图片_20170906224348.jpg 微信图片_20170906224351.jpg

昨天实盘群布局!策略1黄金获利300美金,策略2澳元获利100美金,策略3美加获利500美金,一标准手获利900美金!

A画龙点金 发表于 2017-9-6 17:14
【交易策略2】澳元兑美元AUDUSD现价
0.798附近做多,目标0.80200,止损0.796下方

今天赚的也不少了,澳元如果有拿不住的,现价小赚100美金也可以止盈睡觉了

A画龙点金 发表于 2017-9-6 20:18
【交易策略3】美元兑加元USDCAD现价1.239做空,止损1.244,目标1.233

美加暴跌,完美止盈

微信图片_20170906220819.png 微信图片_20170906220407.png

【交易策略3】美元兑加元USDCAD现价1.239做空,止损1.244,目标1.233

策略1黄金现价获利300美金可以减仓,稳健止盈

【交易策略2】澳元兑美元AUDUSD现价
0.798附近做多,目标0.80200,止损0.796下方

【交易策略1】黄金现价1338做多,止损1333,目标1343

黄金在昨天快速下探后再度拉起创出新高,短线来看多头依然强势,结构完好。
【操作建议】回撤1333-1334情况择机布局多单,止损1328, 目标1344附近。

交易策略4原油多单,现价获利500美金,可以全部止盈!

【交易策略4】原油
现价47.80附近做多,目标49.70,止损47.40下破

今天实盘群的三单策略仅供参考,美加空单现价还能进场!