【惠己达人,守正出奇】每天直播喊单!

【交易策略2】黄金,现价1334附近做多,止损1329,目标1342

【交易策略1】原油,现价48.30附近做多,目标49.50附近,止损47.70下破。

上周五实盘群记录

A画龙点金 发表于 2017-9-8 14:42
【交易策略2】美日现价107.8做空,止损108.1,目标107.4

美日完美止盈!

A画龙点金 发表于 2017-9-8 15:04
【交易策略3】英镑兑日元GBPJPY现价141.4做空,止损141.7,目标141

镑日遗憾止损

A画龙点金 发表于 2017-9-8 15:04
【交易策略3】英镑兑日元GBPJPY现价141.4做空,止损141.7,目标141

策略2镑日提损到141.8,141.7刚好中轨位置,不是特别稳健

A画龙点金 发表于 2017-9-8 11:00
【交易策略1】黄金现价1353做空,止损1358,目标1345

策略1黄金空单现价保本出局!

【交易策略2】美日现价107.8做空,止损108.1,目标107.4

【交易策略1】黄金现价1353做空,止损1358,目标1345

微信图片_20170907212702.png 微信图片_20170907212740.png 微信图片_20170907212804.png 微信图片_20170907212855.png

今日实盘群总结!

A画龙点金 发表于 2017-9-7 16:55
【交易策略4】黄金现在1339做空,止损1344,目标1334

策略4黄金遗憾止损500美金

A画龙点金 发表于 2017-9-7 16:54
【交易策略3】英镑兑日元,GBPJPY现价142.2轻仓做多,分批建仓,141.9补一仓,止损141.6,目标143

镑日142.2附近多单,现价获利300美金,可以减仓,如果这单本身就是轻仓做的,可以全部止盈

A画龙点金 发表于 2017-9-7 11:38
【交易策略2】英镑兑美元,现价1.304附近做多,止损1.301,目标1.308

英镑兑美元多单现价全部止盈,一手获利400美金!

【交易策略4】黄金现在1339做空,止损1344,目标1334

【交易策略3】英镑兑日元,GBPJPY现价142.2轻仓做多,分批建仓,141.9补一仓,止损141.6,目标143

A画龙点金 发表于 2017-9-7 11:38
【交易策略2】英镑兑美元,现价1.304附近做多,止损1.301,目标1.308

英镑兑美元,现价获利250美金可以减仓提损,稳健止盈

A画龙点金 发表于 2017-9-7 13:43
黄金现价获利300美金,可以减仓,稳健止盈

同步更新实盘群布局!

A画龙点金 发表于 2017-9-7 09:37
【交易策略1】黄金,现价1333做多,止损1328,目标1340

黄金现价获利300美金,可以减仓,稳健止盈