[交易历程] 外汇交易之-----圣杯

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年9月8日 周五
1、10:00 中国8月贸易帐
2、10:50 中国8月以美元计算贸易帐
3、 13:45 瑞士8月季调后失业率
4、 14:00 德国7月未季调贸易帐、德国7月季调后经常帐
5、 14:45 法国7月工业产出月率
6、 16:30 英国7月工业产出月率、英国7月**业产出月率、英国7月季调后商品贸易帐
7、 20:45 费城联储主席哈克在信贷与支付市场大会上就“消费金融议题”发表谈话
8、 22:00 美国7月****月率
9、 次日01:00 美国至9月8日当周石油钻井总数
10、 次日09:30 中国8月CPI年率

漂亮!!黄金多单完美获利!!
恭喜跟上文轩财团操作的朋友赚钱!!
下一波利润已开启布局!想跟上的朋友速度私信文轩!!

漂亮!黄金多单利润无限大!!
现在私信文轩开启利润布局!!

黄金多单完美止盈出局!!
恭喜跟上操作的朋友赚钱!!
下一波利润布局已开启!!想跟上操作的朋友可以私信文轩!!

“坚持下去有用吗?”很多人问过我这个问题,我自己也问过自己。坚持到底能带来什么?是希望的曙光、成功的荣耀,还是又一次失望。很多人害怕失败,于是坚持到一半没有结果于是就不再坚持了,转向别的目标。有的人坚持下来了,虽然过程很辛苦,其中承受的压力很大甚至是痛苦,但还是坚持下来了,成功时的喜悦远远不止收获那么多。我想还是坚持吧,遵从自己的内心,让之前的辛苦不算白费,无论结果怎么样,至少我在这个过程收获到的决不低于成功所得到的东西。

黄金近期疯涨究竟为何:
       1、全球金价涨逾1%因初请数据及欧银会议施压美元;在欧洲央行会议结束后,欧元兑美元走强,美元指数走低,从而提振了市场对黄金的投资需求。
       2、朝鲜局势:市场密切关注任何事态发展,因有报道称朝鲜可能在国庆节9月9日之前再次发射**。导致避险情绪再次升温;
  3、美联储加息预期降温,黄金跌幅受限,因美联储再度加息的预期降温。随着通胀放缓,美联储官员建议暂缓今年加息。
      4、昨晚德拉基的一席话重创了美元,让贵金属强势归来,期金创下1年新高,期银创1年半新高,在欧洲央行宣布利率决议及透露紧缩计划的线索之后,欧元/美元大幅飙升;美元遭到国内经济数据“捅刀子”。由于飓风哈维冲击了美国经济。

完美!!文轩财团布局原油空单完美斩获利润!!
下一波利润已开启布局!欢迎您的私信!!

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!

晚间关注重点资讯!!
更多现价单尽在文轩实盘!
想跟上操作的朋友可以私聊文轩!!

漂亮!周线收官之战!黄金躁动起来!!

完美!黄金空单利润继续继续!!

黄金空单稳健者可获利出局!!
恭喜大家又是斩获一波利润!!
下一波利润布局已开启!想跟上的朋友欢迎您的私信!!

黄金空单群不获利出局!!
完美斩获8个点的利润!!

漂亮!晚间原油利润到账!!
恭喜跟上文轩操作的朋友赚钱!!

晚间原油利润到账!!
原油空单稳健者可获利出局!!
恭喜发财!!

山本无忧,却因雪白头;水本无忧,却因风起皱;你本无欲,奈何却总被行情而左右,被欲望冲昏头脑。交易中,最常见的情绪就是后悔和懊悔,后悔为什么当时没有交易进去,懊悔为什么交易的手数不大,获利的金额太小,所以人们总是无止境的去投入和探索。但殊不知,与其每天愁眉苦脸的面对的只摸不透的行情,不如退一步,做做人尽皆知的趋势。

9月3日朝鲜试射**在市场上激起轩然大波,市场上的资金蜂拥涌向避险资产。之后又有传闻称,朝鲜将会在9月9日国庆日再次进行武器试验,试验对象将是射程远至美国本土、可以搭载**的洲际弹道**。因此有投资者开始押注地缘局势将进一步紧张,黄金涨势如虎。然而朝鲜并没有如市场预期一般,在周末试射弹道**,市场避险情绪开始消退。周末朝鲜“爽约”,或许导致了这部分投资者在周一开盘集中退场。周一黄金跳空低开逾10美元

早间第一单:黄金现价空单进场!止损1342,目标1330-1327!@全体成员!

从4小时图来看,原油上攻本波段50.4到45.5的76.4%位置受阻调整,下破短期的下降趋势线支撑,原油一路下行,那么原油下一个关注的点就是这一次波段49.4到45.5的61.8%和76.4%位置,也就是在47和46.5一线支撑,一旦下破,原油将会继续下探,从指标来看,原油大阴线下闸,空头力量强势,布林带开口向下,目前价格位于布林带下轨,指标RSI位于低位,Stoch指标高位死叉,目前运行到低位,也就是说原油短线保持继续下探的动能,但是短线有反弹需求

黄金早间跳空低开,有套单的朋友请速度私信文轩!!