[交易历程] 外汇交易之-----圣杯

晚间重点关注资讯!
更多布局单尽在文轩实盘!欢迎您的私信!

由于本周一时美国劳动节,所以每盘休市!
原油EIA公布时间后移至今晚23:00!!
文轩财团已开启利润布局单!
想跟上操作的朋友可以私信文轩!

继续继续!原油空单利润到账!!恭喜跟上操作的朋友赚钱!!
想跟上文轩操作的朋友可以私信文轩!开启您的盈利模式!

今晚八点半初请失业金来袭!
十一点原油EIA震撼来袭!
你准备好了吗?
今晚我们一起赚翻!
现在私信文轩开启今晚利润布局!!

今晚八点半初请失业金来袭!
十一点原油EIA震撼来袭!
你准备好了吗?
今晚我们一起赚翻!

原油空单利润继续继续!!
恭喜跟上操作的朋友赚钱!!

黄金现价空,止损1350,目标1340!

漂亮!黄金空单秒赚!!恭喜跟上操作的朋友爆赚!!

今晚初请失业金数据利多!黄金大幅上涨!
要是手上有套单的朋友速度私信文轩!!
就不要让今日的亏损延续到明天!!

文轩财团布局黄金空单完美止盈出局!!
恭喜跟上操作的朋友爆赚!
下一波利润布局已开启!想跟上的朋友可以私信文轩!!

稍后23点整迎来原油EIA数据公布!!
文轩财团已开启利润布局!!欢迎您的留言与私信!!

美联储最新褐皮书称,7月至8月中,美国经济以“温和至适度”的步幅扩张,但通胀加速的迹象仍不明显。联储决策者今年已升息两次,但年内第三次升息的前景变得越来越不确定,因为尽管美国经济持续增长,失业率降至低位,但通胀压力仍然低迷。

黄金今日欧盘开市再次刷新高位1338.03美元/盎司,MA5与MA10粘合形成金叉上扬运行多头趋势,暂时企稳MA均线上方,小时BOLL带依然企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD的红色上涨动能逐渐较强,RSI指标有拐头下探运行趋势,KD指标徘徊数值80附近波幅,小时图形成底背离的迹象,目前来看有回踩的需求,4小时图来看,连续2个周期的涨势不断新高,MA5与MA10粘合交叉向下发散运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰竭不足,RSI指标企稳走平运行趋势,KD指标形成金叉上扬运行多头趋势,短期的走势比较偏向涨势,日图企稳MA5均线向上运行趋势,晚间公布初请失业金数据,公布值与预期相差较大,黄金出现快速冲高,最高达到1347一线

原油目前来看,也是多头稍显强劲,日线图上,原油已经连续收阳,并仍有上行空间,布林带三轨呈上行的趋势,4小时图上,布林带上行趋势更加明显,而且K线也是站稳MA10均线,并且多次触及MA5均线反弹触及上轨回落,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量明显,日内关注上方50.0压力,下方48.7支撑。

八月已经悄然离去,一个月一个月时间过得很快,就金融投资市场而言,我们也是每天都在学习进步着,学习技术,更好的收获盈利。没有忘记我们来到这个市场是为了什么,很简单,为了赚钱。可慢慢的,有的人会发现一切并不是那么简单,有赚有亏很正常,一直处于亏损那么你就需要停下来思考一下,继续做下去是否能有收益?又或者你愿意继续亏损下去,直至离开市场。又或者你是否在等待贵人出现,可以带你盈利,完成当初进入市场的梦想。猎手一直都在,而你且一直都在等。我是文轩!欢迎您的来访!

漂亮!黄金多单利润继续继续!!
亏损的文轩帮您双倍挽回!!

今晚原油EIA倒计时1小时!23:00整时公布!!
文轩财团已开启利润布局!
想跟上操作的朋友现在就可以留言与私信文轩!!

文轩财团布局黄金多单利润呈现!!

距离今晚原油EIA倒计时10分钟!!
还在原地等待观望的朋友要行动了!!

晚间原油多单利润到账!!恭喜跟上操作的朋友赚钱!!
现在时间不早了!手上有单子需要解决的朋友可以私信文轩!!