【金、银、油】技术分析+良好的心态=盈利,不做马后炮,坚持用实力说话!

首先看此文请调整好心态,如果仅仅是想从此文快速了解做单的技巧的,可以负责任的告诉你,你学不会,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,顺势而为永远是生存定律,成功者的经验你的感觉是千篇一律,甚至有些你都觉得是废话,你认为他们肯定有秘诀,其实她分享的真的是成功秘诀,所谓重剑无锋,大巧不工就是这个道理。
    在这里要提醒大家面对迷茫的投资市场,需要一颗清醒的头脑,冷静地对待消息面和技术面,才能利于不败之地,需要避免的心理盲区:

一、盲目自大的冲锋心理
    没有做好充分的准备,对金融市场没有清晰的认识,就盲目的进入了投资市场,这种人对自己十分的不负责任。即使开始误打误撞赚到钱,最后也会血本无归。在这里江老师建议大家多多学习相关基础知识,为日后实战做准备,不要盲目入市。

二、过度谨慎犹豫的心理
    很多人在前期一段时间内出现一些亏损,就对自己的交易水平产生怀疑,变的不自信,在谨慎、犹豫、矛盾中错过了很多可以挽回损失的机会。在这里江老师建议大家一定要果断、自信。

三、无止境的贪婪心理
    相信每一个投资者都想在投资交易中赚到钱,但是一定要克服自己的贪婪心理,最好的方法就是设置止盈止损,在盈利的时候能够在预定点位及时止盈离场,保住利润,见好就收。

对原油,黄金白银贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可找到江老师薇/信18906447354扣扣1379893710,获取实时策略和投资快讯!

要想取得金融胜利,关键是对金钱有一个正确的态度,以及人格与投资战略的一致性.投机者的基本品质包括:想象力,耐力,远见以及经验------剩下的就是你所选择的引路人!

62条回复

*原油行情分析*

原油4H图布林带呈现朝上开口的迹象,价格突破布林带中轨一线的压制后回落到上轨与中轨之间,MA5日均线自47美元一线上穿10日均线形成金叉目前出现拐头下行的迹象,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量涌现;

*操作建议*
破47.5多,止损47.2,目标48-48.3
48.5空,止损48.85,目标48
持续不破47.5空,止损47.85,目标46.6

这里有最扎实的技术,也有最人性的服务。只要你严格执行做单策略,赚钱就是如此简单。如果你对市场失望,我让你看到希望。如果你对自己没有信心,我来帮你重拾信心。你没翻仓,我帮你翻仓!

今日周一(9月4日)早间开盘出现了大幅跳空高开的局面,早间开盘1335一线,跳空高达10余点,亚盘维持高位震荡偏强,临近欧盘时段出现了再次拉升上破1337高点至1339附近,不过多头也未能有效的企稳1337位置,最终在欧盘时段出现了瞬间下行至1332,当前维持在1334附近徘徊,晚间乃是美国的劳动节因此美盘休市,预计不会出现大的动作,将会维持震荡修正,比较拉升的幅度比较大,且存在跳空缺口,空单可以继续持有看看。

从当前节奏来看,今日探底回升的概率极大,昨日凌晨到早间暴跌,这种形态下,极有可能是日内慢跌,晚间拉升。所以建议不要再1330上方盲目做多,太过于激进。下方关注1327-28一线,触及做多,损1321,目标1334-35一线。

《今日重要财经事件》 事件.png

原油现价49.37轻仓做多,止损47.10,目标看48.2-48.4

喵手点金 发表于 2017-9-5 11:29
原油现价49.37轻仓做多,止损47.10,目标看48.2-48.4

原油现在位于47.54.恭喜跟上的朋友获利,多单继续持有!

原油目前创下日内新高47.83,恭喜跟上的朋友获利,多单大家耐心持有!

黄金现价1328多单进场,止损1321,目标看1337-1340

黄金现在位于1330,恭喜跟单的伙伴获利!

喵手点金 发表于 2017-9-5 11:29

原油现价48.40,恭喜朋友们可以获利出场,从47.39到48.4,成功止盈1美金,按一标准手计算就是100美金,恭喜跟单的朋友获利止盈!

今日黄金提示在1328的位置做多,现在黄金位于1335,恭喜跟单的朋友获利!

喵手点金 发表于 2017-9-5 19:25
黄金现价1328多单进场,止损1321,目标看1337-1340

昨日江老师提示在1328多单进场,止损1321,目标1337-1340,现在黄金已经到达止盈点位1340.51,成功止盈12美金,按一标准手计算就是1200美金,恭喜跟单的朋友获利出场!

猎金保镖提示操作
黄金现价1338多,止损1335,目标1345-1350!

原油EIA数据推迟到9.7晚上23:00公布。

黄金现在位于1340,恭喜跟单的朋友们获利!!

昨日黄金跟单的朋友1333止损出场