[交易策略] 同步实盘操作现场,贴内一周15个点截止!

我们再次回到一个投资界老生常谈的话题:为什么我们会亏损?
    这个市场能赚钱吗?我的回答是一定能,无论你经历过多少的亏损,你总有赚过钱,这个大家认同吗?

那如果你赚钱了,就离开这个市场,这算是盈利吗?

1、分析能力有限,专业知识不系统,导致不能在真正有效进场点位去进场;

2、缺乏交易计划,我们根本不明白这个市场,只知道能赚钱,到底怎样才叫赚钱呢?

3、频繁操作,只在凭自己片面的分析得出可以进场的依据,就毫不犹豫进场。

笔者经过近两年时间对亏损账户的分析诊断,总结出造成亏损概率占比50%以上的原因就是“频繁操作”,没有计划漫无目的的交易。

因此笔者假设您是有一定技术分析能力

这其中包含两点:
    1、自己有分析行情的能力;
    2、有真正的老师指导

我认为只需要做好交易计划, 真正知道自己准备在这个市场获利多少钱?你盈利的概率会大大增加。
好,接下来具体讲一下我所推行的盈利模式--------

每天盈利5个点,难吗?

我们就拿黄金、原油两个品种来说,黄金日内波动大概是10-20美金;原油每天的波动大概在0.8-15美金,这样的行情,我们从中获利5个点,困难吗?

那么我们来简单的制定一个交易计划,我每天只赚5个点,多的不要,赚完该干嘛干嘛去。
贪婪、恐惧,边去吧,我只要5个点,你去找别人!

那么如何能把这5个点利润更大化呢?

既然只赚5个点,我们必然是选择在更好的操作实际去进行进场,打个很好理解的比方,我平常是根据30分钟来操作,现在我们换一小时来操作,一小时的支撑阻力效果相较于半小时,盈利概率加大了吗?

那么我们应该只需要日内进场两笔交易,即可完成目标,如果你平常操作4笔甚至8笔,那么我们的仓位可以放大2被甚至4倍去获取利润,这样得到的收益,在收益上,相同;稳健性上,更稳!

因此,笔者认为,想赚钱,就两点:

首先,少操作;

其次,相对多赚点。

笔者通过两年时间,针对本团队1000个左右的账户,进行跟踪,采取这种模式操作之后,盈利的概率增大了38.73%,很简单,最好的往往是最简单的,不是吗?

笔者开这个贴,就是想推行这种简单、行之有效的投资模式,让汇通的投资者朋友也能有一些盈利上的启发,仅此一点,已然足矣!

游艺“相对多盈单”正式推出,欢迎大家关注!

每日连载,欢迎交流!

64条回复

韩国和日本政府周二(8月29日)表示,朝鲜周二早晨从平壤附近发射的一枚**飞过日本北部,朝鲜半岛局势急剧升级。消息传来之后,恐慌指数急升,日元和黄金短线急涨,日本股市急跌。国际**黄金周一(8月28日)继续强势上涨,美市盘中最高上探至1306.80美元/盎司,多头大幅拉升,上涨逾1%,终于成功跨越1300关口,并创下自特朗普当选后以来的新高。上周五美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基在杰克逊霍尔全球央行年会发表讲话之后,由于这两大央行均为对未来的货币政策做出明确指引,市场深感失望,黄金获得支撑。而美元指数下跌至15个月以来的最低水平,欧元涨至两年半高位

技术面:黄金今日日线直接高开6美金,由于朝鲜避险情绪的指引,黄金直接爆拉。昨日日线收取一根几乎光头光脚的大阳柱,一举突破近段时间的震荡区间,开启真正的多头趋势。昨日的强势上涨带动着布林带张口,短周期均线再度勾头强势向上。宏观指标MACD多头能量柱逐渐放量。4小时线方面,继一根硕大阳柱直接上穿布林带三轨以及两根短周期均线之后,蜡烛图紧贴着5周期均线以及布林带上轨运行,整体黄金呈现出强势的多头格局。但灵动指标STO存在这一定的背离

操作建议:
1.回调1310做多,止损3美金,目标1315-1320
2.上方触及1332做空,止损3美金,目标1325

美国WTI原油10月期货周一(8月28日)收跌1.30美元,或2.72%,报46.57美元/桶。布伦特原油11月期货周一收跌0.52美元,或0.99%,报51.89美元/桶。飓风哈维仍在席卷墨西哥湾沿岸,严重影响当地的炼油产能,从而降低了美国原油需求。美国WTI原油期货价格盘中最低触及46.16美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最低触及51.08美元/桶

技术面,上上周收取一根十字星形态,但是上周并没有反转油价的弱势格局,反而收取一根带有实体的光头阴柱,说明原油弱势格局十分突出。日线方面,昨日收取一根带有下影线的阴柱,也正式在46.8这个支撑位终止了跌势。布林带中下轨朝下,上轨放平。宏观指标MACD空头能量柱逐渐开始放量。上方阻力位47.50一线,下方关注此时的位置46.8一线,若今日依然跌破,那么今日将还会延续近期的跌势。

操作建议:
1.上方触及47.5做空,止损0.3美金,目标47.0-46.8
2.跌破46.8追空,止损0.3美金,目标46.2-45.8

今日“游艺丰盈单”即将给出,大家注意准备进场!

[E8VUI(`9CHK%Q9Y3RNX.png 今日“游艺丰盈单”原油现价都空进去,止损47,目标先看到46.2,破位持有!

从日线看 黄色为主跌5浪,紫色回调abc 自8月10日c浪结束后  50.2顶部下行趋势线一直有效压制且昨日向下破位,说明原油依旧是空头走势

原油小时线  昨日向下破位后放量下跌 顶底转换目前疑似反弹确认突破有效性
如果收线收在趋势线上方则反手多

从日线看 黄色为主跌5浪,紫色回调abc 自8月10日c浪结束后  50.2顶部下行趋势线一直有效压制且昨日向下破位,说明原油依旧是空头走势

墨西哥炼油重镇受飓风哈维风暴影响,导致原油上扬 HQF)$}TO`X(E(4)})1T81ZA.png

原油空单开始获利!!!超短线朋友可以获利出局!!!

})HE%G{_FT{%V1S2XKD$A.png 原油空单持续获利中!!!短线操作的朋友可以先出局!博利润的朋友减仓保本损持有!!!

9(S$`@KK(]%O34X9RCO5EHB.png 原油暴跌暴跌!!!注意减仓减仓!!!

利润还在不断扩大!!!朋友们注意你们的利润!!!

1.png 2.png

今日“游艺丰盈单”完美斩获8.4个点!

1手获利840美金!

我实盘客户跟上2手完美获利1680美金!

直接赚回昨日情人节送老婆的礼物!!!

今日“游艺丰盈单”即将给出,大家准备好进场!

今日“游艺丰盈单”黄金现价空单进场,止损1314,目标1304—1300(破位持有)!