【涵菱】5步教你玩转投资

涵菱---K线在布林带上轨运行,布林带开口向上散发,附图MACD向上运行,红色能量柱二次放量增加,联合STO灵动指标快线进超买区间,未见有回落趋势,日线收继续看多

黄金策略:4小时图来看,国际黄金站上BOLL上轨的位置,MA均线呈现多头发散趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,RSI指标徘徊数值70的位置,KD指标有死叉形成的迹象,日图国际黄金连续三日的涨势刷新9月份新高,而昨晚美盘由于提前休市,行情也不是很大。不过周一的行情总体来看跟上周二的走势有点类似,受到避险暴涨之后,冲高回落,因此高估低渣。

涵菱黄金策略:小时线位于高位震荡,布林中轨位于1331附近,5日均线出现弯腰下行,有望下穿10日均线形成死叉,MACD红柱能转绿柱能,有望进一步的回调!上方关注1337的企稳状况和1340的破位情况,下方关注1326-28的支撑点,回调到位就可以多,毕竟趋势是涨,空只是博强阻力回调。

涵菱日内现价单:
第一单:现价1332.73多单进场,1339.50出局,盈利6.77美金
第二单:现价1339.50空单进场,最低到达1332.19,空单已盈利7.31美金
日内黄金两单已盈利6.77+7.31=14.08美金
操作3手,盈利4224美金,合28723.2RMB

涵菱每日五美金以上利润现价单,欢迎检验

非农完美预测,多单已收获8美金以上利润,你做多了吗?

zhangfapu001 发表于 2017-9-1 14:56
黄金空单开始盈利,已盈利1.17美金

QQ截图20170901150541.png 黄金1319.65空单进场,现价1317.69,已盈利1.96美金

zhangfapu001 发表于 2017-9-1 10:18
黄金现价空单进场,止损四美金,目标1310一线

QQ图片20170901145423.png 黄金空单开始盈利,已盈利1.17美金

QQ图片20170901101624.png 黄金现价空单进场,止损四美金,目标1310一线

直播室第二个现价单:原油46.97空单进场,现价46.52,已盈利0.52美金

zhangfapu001 发表于 2017-8-29 15:08
涵菱---一次正确的选择大于百倍的努力
直播室每日现价单,欢迎检验

黄金1316.41多单 ,1325完美止盈,恭喜跟上的朋友

涵菱---一次正确的选择大于百倍的努力

直播室每日现价单,欢迎检验

zhangfapu001 发表于 2017-8-28 20:27
黄金现价空单进场,止损四美金,目标1290一线

黄金1299.38空单进场,现价1297.85,空单已盈利1.53美金

QQ图片20170828202421.png 黄金现价空单进场,止损四美金,目标1290一线

涵菱直播室每日现价单:
上午给出黄金1293.92多单,现价1298.50,多单已盈利4.58美金
浓情七夕,今日**笔者即可享受免费现价单

【黄金行情分析】
    从4小时图上来看,金价开始出现颓势,那么在上涨之后的颓势无非有两种,一是回调修复,二是直接下跌,根据K线形态来看,金价自从开启上涨趋势,在左肩1293附近停顿回调之后继续冲高到达右肩1300,后终突破千三高点,但又迅速回调,而右肩高于左肩是正常的情况,从K线博弈的角度来看,目前整体形式偏空头。日内操作思路上依旧建议高空低多,本周重点关注上方1300一线阻力,下方1267一线强支撑。短线操作上关注上方1293一线压力,下方1280一线支撑。