【涵菱】5步教你玩转投资

伦敦金9月15日白天操作建议:

多单:(1)回落至1326--1328做多,止损1322,利润看到1334--1335

空单:(1)反弹到1338--1340做空,止损1343,利润看到1333-1330(破位持有)

涵菱黄金策略---

目前从4小时图上,布林带开口向外扩张,K线运行与布林中轨下方,MA5与MA10形成金叉向上迹象,MACD快慢线有形成金叉迹象,绿色能量柱缩量,KDJ三线呈金叉向上发散运行,行情空头趋势削弱,短周期关注1318支撑点位,下方关注1315强支撑,上方压力1328.午夜操作上建议反弹做空为主。

涵菱直播室---9月14日喊单总结:
第一单:现价1320.30多单进场,现价1327.50,多单已盈利7.2美金
第二单:现价1318多单进场,现价1327.70,多单已盈利9.5美金
两单共盈利7.2+9.5=16.7美金
1万美金,20%仓位,盈利3340美金,合21710RMB
1万美金,满仓进,盈利16700美金,合108550RMB
我是涵菱,我只为你盈利

zhangfapu001 发表于 2017-9-14 17:30
涵菱:给出49.55多单进场,现价 49.92,多单已盈利0.37美金(利润持续扩大)

涵菱:给出49.55多单进场,现价 50.10,多单已盈利0.55美金,成功到达第一目标(利润持续扩大)

zhangfapu001 发表于 2017-9-14 15:38
黄金现价1324.20,多单已盈利3.9美金

黄金现价1326.06,多单已盈利5.76美金

涵菱:给出49.55多单进场,现价 49.92,多单已盈利0.37美金(利润持续扩大)

zhangfapu001 发表于 2017-9-14 14:16
涵菱直播室:给出黄金1320.3多单进场, 现价1322.23,多单已盈利1.97美金

黄金现价1324.20,多单已盈利3.9美金

涵菱直播室:给出黄金1320.3多单进场, 现价1322.23,多单已盈利1.97美金

涵菱寄语:
如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,
一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

涵菱---每单必赚5美金以上利润(1-5单)
第一单:黄金1330.50空单进场,现价1321.30,空单已盈利9.2美金
第二单:现价1332空单进场,现价1321.30,空单已盈利10.7美金
两单共盈利:9.2+10.7==19.9美金
1万美金,20%仓位,盈利3980美金,合25870RMB
1万美金,满仓进,盈利19900美金,合129350RMB
我是涵菱,我只为你盈利

涵菱 ---原油策略
随着小时图油价多头走强,接下来看先看继续反弹,上方49.0以及49.5是阻力所在,所以晚间操作上笔者建议49.5-47.5区间内高抛低吸,破位可顺势轻仓跟进。

zhangfapu001 发表于 2017-9-13 21:42
涵菱直播室给出1332加仓空单进场,现价1327.90,空单已盈利4.1美金

黄金现价1321.30,空单已盈利10.7美金,满仓做进去,已翻仓1倍

zhangfapu001 发表于 2017-9-13 21:42
涵菱直播室给出1332加仓空单进场,现价1327.90,空单已盈利4.1美金

黄金现价1325.50,空单已盈利6.5美金

距离EIA还有1小时 ,需要现价单者 联 系笔者,速领(前5名)

zhangfapu001 发表于 2017-9-13 11:46
黄金给出1332一线空单进场,现价1330.65,空单已盈利1.35美金

黄金最低到达1329.30,加仓空单盈利2.7美金

黄金给出1332一线空单进场,现价1330.65,空单已盈利1.35美金

涵菱黄金策略:短线则要留意欧盘强弱。今天的强弱点1336.5.震荡至欧盘不过1336.5仍偏空整理。压力则在1332-1334一带做空。

【涵菱---黄金操作策略】
日内在无重要数据、消息的影响下,黄金将会走技术面,而技术面展现的是偏空,所以日内金价大幅反弹回补缺口的可能性较低,至于这个缺口什么时候回补,就要看黄金具体走势了,日内操作上建议高空为主