【涵菱】5步教你玩转投资

你的今天就是我的昨天,
你今天的选择就是你迈向盈利的第一步。
---涵菱
个人简介:
涵菱拥有多年的资本市场实战经验。在贵金属、原油等市场具有丰富的实战经验,具有系统性的交易思维与策略。对设计交易系统、交易执行纪律、资金管理计划等核心交易理念有独到的见解与成功的经验。独到之处:严格控制资金安全,做好风范防控,顺势而为!目前是《中金博客》《和讯网》《第一金融网》《中国黄金网》《东方财富网》《天涯论坛》《金融界》等多家知名财经论坛专业撰稿人,擅长中短线操作,为每一位投资者最专业的贵金属走势分析!
涵菱 -– 现有成就
荣获中金在线2012年度财经排行榜“实战喊单王”荣誉称号
荣获财库网2013年度财经评选“财经博客百强”荣誉称号
荣获中金在线2013年度财经排行榜“最受欢迎黄金分析师”荣誉称号
荣获中金在线2014年度“财经博客百强”作者

1.为什么设2个止盈目标?

是根据大家自己的风险偏好来。

一般来说,到达第一目标后,可平仓,可减仓,可不动,但减仓和不动的,需要提保本损。

看第二目标,可能拥有更大的活力,但也承担了利润回吐的风险。
2.追高或追空的单子,仓位如何控制?

此单控制好仓位,因为是追单。追单还是轻仓为主。

3.什么样的单子是中线单子?

经常有朋友问我中线单子,既然是中线单子,第一不会经常有,第二做进去了不会立即启动,第三要经历盘中反复来回震荡洗盘。
    其实我最近几个月多数情况下都在建议黄金多单,讲课的时候也坚决看多黄金

我是一直持有中,也在慢慢逢低吸纳。所以我老早就给了中线单,不是吗?

4.关于中线单子的预付款比例?

预付款比率一般维持在1500%以上,极端情况下绝对不低于。800%,越高越好

5.进出场看什么?

我经常和大家说的,做交易进场出场,我主要是看形态,而不是看点位。

形态合适,最高点上我也敢多,最低点我也敢空。

形态不合适,再低也不多,再高也不空。
点位可以判断,但是要想精准定位到某个点,是有难度的,选择不好的话,过早进场容易扫损,比如昨天澳美     的多单,虽然昨天奥美大涨,但是由于我们的多单进场过早,就被扫掉了,后面虽然涨了,但已经和你无关。
     同样,太晚进场也不行,比如这波黄金我最理想的进场点位
     是1308,但是最低只到1310,死等点位就错过了。
     点位是死的,总是太纠结于点位不可取。
形态是活的,当形态符合,点位差不多,就是进场的机会。
      所以我每次和大家讲课,和大家讨论点位比较少,更多的是和大家讨论形态。

这是判断进场出场的关键。
      以日内交易为例,看方向主要看日线,四小时周期图形。

判断进出场,主要看5分钟,15分钟图形。

根据不同人群的 实践中形成自己独特的风格 :
《一》长线单(工作繁忙,社交活动频繁,没时间理财的人)
来自河北的郝先生公司业务 繁忙,长期出差在外,作为炒金业余爱好者,在操作时有一些坏习惯,喜欢扛单、追单,总是自己造成一些 损失,也因时间比较忙,较多利润单没跟,经朋友的介绍找到我,了解他的基本情况来量身定制一天方案,长线为主,终于如愿以偿,两单长线单够带一家人出去旅行费用
《二》短线单(朝九晚五 的上班族,向高手行列努力迈进的进步者)
来自上海的小邹,是个热血青年 ,有一颗 积极向上的心,但不满每月 只拿着固定的薪资,在浏览网站时找到了我,对这个十分的感兴趣。于是便开启他的追梦之旅,在这一周不仅赚到了之前5倍的薪资且对生活越来越积极乐观
《三》超短线单(年轻 ,精力充沛的热爱炒金爱好者,初涉金市摸索经验的初学者以及时间充沛的宝妈)

来自陕西的陈女士,通过朋友找到我,没工作时间非常充沛,由于非常喜欢操作,前期自己操作导致亏损严重,于是经介绍进了我的VIP群,为她量身定制 了一套炒金方案,近 一周时间可以提一辆宝马
涵菱交易经验:
1、善用理财预算,切记勿用生活必需资金为资本
2、严格止损减低风险
3、止赢和止损同样重要
4、交易资金要充足
5、交易不易过度频繁
6、勿逆势操作

这里有最扎实的技术,也有最人性的服务。
只要你严格执行做单策略,赚钱就是如此简单。
- - - -涵菱

98条回复

涵菱为回馈广大投资者朋友,仅限每日前5名添加笔者,利润递减
.jpg

涵菱---黄金策略
小时线由于金价的暴涨,连收3大阳线K线突破布林带上轨,均线形成金叉向上,4小时线方面K线收取一根大阳线,目前突破布林带中轨以及MA30均线,短线来看多头趋势明显,后市操作思路以回调做多为主,上方暂看1315一线压制,下方看1300关口支撑

更多详情请点击以上任意文字
[/url]

涵菱---每日必赚单(1-5单)
直播室给出1292.45多单进场,现价1306.60,多单已盈利14.15美金
1万美金,20%仓位,盈利2830美金
1万美金,满仓进,盈利14150美金
一单翻仓1.4倍,这么大的利润你还在等什么?
我是涵菱,我只为你盈利

zhangfapu001 发表于 2017-9-25 17:35
涵菱---每日必赚单(1-5单)直播室给出1292.45多单进场, 现价1295.49,多单已盈利2.95美金1万美金,20%仓 ...

直播室给出1292.45多单进场,现价1299.20,多单已盈利6.75美金
我是涵菱,我只为你盈利

zhangfapu001 发表于 2017-9-25 17:35
涵菱---每日必赚单(1-5单)直播室给出1292.45多单进场, 现价1295.49,多单已盈利2.95美金1万美金,20%仓 ...

黄金到达1296.20,多单已盈利3.75美金

直播室给出1292.45多单进场, 现价1295.49,多单已盈利2.95美金
1万美金,20%仓位,盈利590美金
1万美金,满仓进,2950美金
我是涵菱,我只为你盈利

直播室给出1292.45多单进场,现价1294.50,多单已盈利2.05美金
我是涵菱,我只为你盈利

涵菱---黄金策略
四小时方面布林带向下,金价震荡于中下轨之间,各均线指标压制金价,Sto指标死叉向下,RSI出现死叉迹象,四小时方面看偏空走势;综合来看日内金价震荡偏空,操作上逢高做空为主!。短线上方关注1304/1309阻力,下方关注1288/1281支撑。

涵菱直播室---每日现价单(1-5单)
周五给出1296.68空单进场,最低到达1289.19一线,成功到达第一止盈位,空单盈利7.49美金
1万美金 ,20%仓位,盈利1498美金
1万美金,满仓进,盈利7490美金
我是涵菱,我只为你盈利

直播室给出1296.68空单进场,现价1293.30,空单已盈利3.38美金
1万美金,20%仓位, 盈利672美金
1万美金,满仓进,3380美金
我是涵菱,我只为你盈利

涵菱---黄金策略
黄金从4小时的形态看,昨日开盘在1301的位置后行情小幅回踩1301.7的位置后行情开始快速下行,美盘时段行情最低给到了1287.6的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1291的位置后行情以一根下影线较长的大阴线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续空。日内盘面关注1298,1301压制做布局空单
(需要现价单可以 联 系笔者,限日内前五名)

zhangfapu001 发表于 2017-9-21 18:26
涵菱---直播室每日现价单直播室给出1298.10空单进场,现价1294.90,空单已盈利3.2美金我是涵菱,我只为你盈 ...

黄金现价1288.50,空单已盈利9.6美金

zhangfapu001 发表于 2017-9-21 18:26
涵菱---直播室每日现价单直播室给出1298.10空单进场,现价1294.90,空单已盈利3.2美金我是涵菱,我只为你盈 ...

黄金现价1291.35,空单已盈利6.75美金

现价1293.30,空单已盈利4.8美金

现价1293.30,空单已盈利4.8美金

涵菱---直播室每日现价单
直播室给出1298.10空单进场,现价1294.90,空单已盈利3.2美金
我是涵菱,我只为你盈利

涵菱直播室---每日现价单
直播室现价单已给出, 联 系笔者免费领取现价单

zhangfapu001 发表于 2017-9-21 02:18
涵菱---必赚单(利润持续扩大,如今晚有损单或套单,给出截图,免费制定翻仓复利计划)空单理由:美联储维 ...

黄金现价1300.34,空单已盈利13.97美金