[交易策略] 【涵菱】5步教你玩转投资

zhangfapu001 发表于 2017-9-1 14:57
黄金空单开始盈利,已盈利1.17美金

QQ截图20170901150541.png 黄金1319.65空单进场,现价1317.69,已盈利1.96美金

zhangfapu001 发表于 2017-9-1 10:17
黄金现价空单进场,止损四美金,目标1310一线

QQ图片20170901145423.png 黄金空单开始盈利,已盈利1.17美金

QQ图片20170901101624.png 黄金现价空单进场,止损四美金,目标1310一线

直播室第二个现价单:46.97原油空,现价46.24,空单已盈利0.73美金,利润持续扩大,欢迎检验

涵菱---一次正确的选择大于百倍的努力

直播室每日现价单,欢迎检验

zhangfapu001 发表于 2017-8-28 20:30
黄金现价空单进场,止损四美金,目标1290一线

黄金1299.38空单进场,现价1297.85,空单已盈利1.53美金

QQ图片20170828202421.png 黄金现价空单进场,止损四美金,目标1290一线

涵菱直播室每日现价单:
上午给出黄金1293.92多单,现价1298.50,多单已盈利4.58美金
浓情七夕,今日**笔者即可享受免费现价单

【涵菱黄金操作策略】
黄金日间上方压力重点关注1294-95,突破1294预测黄金将再次挑战前期高点1300;下方支撑继续关注其布林下轨1282附近,黄金短周期走势分析,短周期黄金隔日亚盘震荡回落1282一线企稳震荡反弹,随后欧美盘延续震荡上涨,短周期黄金今日上方关注1292得失,突破1292美金顺势跟进多单,反之高位布局空单再看回调,下方再次继续关注1282附近,日内操作上建议高空低多区间操作。

【今日重点关注的财经数据与事件】
2017年8月24日周四(杰克逊霍尔央行年会召开,至26日)
①16:30英国第二季度GDP年率修正值
②18:00英国8月CBI****差值
③20:30美国至8月19日当周初请失业金人数
④22:00美国7月成屋**总数年化
⑤22:30美国至8月18日当周EIA天然气库存

zhangfapu001 发表于 2017-8-23 15:03
【涵菱黄金策略】从技术面来看,黄金日线图,昨日虽然出现了阳线,但对于初步形成的见顶并未有多大的影响, ...

黄金1290一线空单,现价1287.51,已盈利2.49美金

【涵菱黄金策略】
从技术面来看,黄金日线图,昨日虽然出现了阳线,但对于初步形成的见顶并未有多大的影响,但从周线来看,目前确实还不能说黄金进入空头,短线多头仍然有翻盘的可能性,目前是处于一个多空分歧较大的阶段,认为黄金一旦跌破1280一线,则中期的空头将会形成

涵菱思路策略:
1、回落1283-1285多单进场,止损1280,目标看到1296附近;

2、上方1295受阻可布局空单,止损1298,目标看到1285附近;

【涵菱原油操作策略】
目前原油日线上触及46.4低点迎来猛烈反弹,下方已经是启明星的吞没形态,代表下方支撑强劲,有大量多头进行**,且STO也出现了超买区的底部交叉反弹。四小时更是一根巨阳拉升,强势打开布林上轨空间,MACD红柱能放量运行,布林上轨向上开口运行,5日-10日均线维持进场之势向上运行,局势上对于多头非常有利!

涵菱为回馈广大投资者朋友,仅限每日前5名添加笔者,利润递减
.jpg
涵菱:854046202(汇通)
助理:1378795313(汇通)