[交易策略] 【涵菱】5步教你玩转投资

直播室第二单:原油49.5空单进场,现价49.09,已盈利0.41美金

涵菱直播室第一单:
现价1355.33空单进场,现价1351.95,已盈利3.38美金,利润持续扩大

昨日晚间给出策略,黄金已盈利13美金

zhangfapu001 发表于 2017-9-7 17:48
黄金现价1339.85,多单已盈利7.2美金

现价1332.66一线直接进场多单,黄金1343完美止盈,盈利10.34美金
操作1手,盈利1034美金,合6721RMB
恭喜跟上的朋友

zhangfapu001 发表于 2017-9-7 15:04
黄金现价1337.50,多单已盈利4.84美金

黄金现价1339.85,多单已盈利7.2美金

zhangfapu001 发表于 2017-9-7 14:07
早间直播室给出1332.55多单进场,现价1336.22,多单已盈利3.66美金私 聊 笔 者,免 费 领 取 现 价 单

黄金现价1337.50,多单已盈利4.84美金

早间直播室给出1332.55多单进场,现价1336.22,多单已盈利3.66美金
私 聊 笔 者,免 费 领 取 现 价 单

zhangfapu001 发表于 2017-9-6 15:56
激进者现价多单进场,止损四美金,目标1343-1345

昨日最高到达1342.31,多单盈利5.78美金

操作3手,盈利1734美金,合11271RMB

QQ图片20170906155150.png 激进者现价多单进场,止损四美金,目标1343-1345

涵菱---原油已经由之前的空头完全转向多头行情,今天关注上方49-49.2压力,下方47.8支撑,操作上低多为主。

涵菱---每日最低一单必赚现价单5美金以上利润
第一单:1338空单进场,1332完美止盈,盈利6美金
第二单:1336.20顺势空,在1328完美止盈,盈利8.2美金
共盈利6+8.2=14.2美金
操作3手,盈利4260美金,合27690RMB

涵菱---K线在布林带上轨运行,布林带开口向上散发,附图MACD向上运行,红色能量柱二次放量增加,联合STO灵动指标快线进超买区间,未见有回落趋势,日线收继续看多

黄金策略:4小时图来看,国际黄金站上BOLL上轨的位置,MA均线呈现多头发散趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,RSI指标徘徊数值70的位置,KD指标有死叉形成的迹象,日图国际黄金连续三日的涨势刷新9月份新高,而昨晚美盘由于提前休市,行情也不是很大。不过周一的行情总体来看跟上周二的走势有点类似,受到避险暴涨之后,冲高回落,因此高估低渣。

涵菱黄金策略:小时线位于高位震荡,布林中轨位于1331附近,5日均线出现弯腰下行,有望下穿10日均线形成死叉,MACD红柱能转绿柱能,有望进一步的回调!上方关注1337的企稳状况和1340的破位情况,下方关注1326-28的支撑点,回调到位就可以多,毕竟趋势是涨,空只是博强阻力回调。

涵菱日内现价单:
第一单:现价1332.73多单进场,1339.50出局,盈利6.77美金
第二单:现价1339.50空单进场,最低到达1332.19,空单已盈利7.31美金
日内黄金两单已盈利6.77+7.31=14.08美金
操作3手,盈利4224美金,合28723.2RMB

非农完美预测,多单已收获8美金以上利润,你做多了吗?