张锦明:【黄金、白银、原油】外汇实时技术分析指导。莫愁前路无知己,先赚一个亿!

G6@FG[2S81[{$)DWVOY[G29.png 原油接近止盈点位,可以出局!

5GR153G5CO[C91O}[})49KM.png 原油利润也来到3美金,大家可以先行获利出局!

J][HFTZ}D6{W10U9CTFZPAK.png 黄金获利3个点,大家可以先获利出局!

PW3SREV~@{Q~WF(MJ_JGQ.png 黄金空单获利中!

X1D(P811`Y{06U4F7~B}()A.png 黄金现价进空,目标1323.5-1320   止损1333.5

AOA]GXJ39%_UU~T9XAW][ZE.png 原油扩大利润中!

IMG_20170912_191626.jpg 原油也是获利中!

IMG_20170912_185312.jpg 黄金接近止盈点位,可以先行获利出局!

@OXI((@0U}EVPC92%{P4K]F.png 空单获利中!

NMF59QMBQJMC2I5R(PCIXDI.png 黄金现价进空   目标1322-1315    止损1331

ZP9J)DPUB[)S`8SGDHLR$TF.png 原油现价进多   目标48.5-49.00    止损  47.6

从日线上来看黄金昨日收取一根大阴线,上方明显空间不足,从四小时和一小时来看,很明显行情在走一个下跌趋势,而且1330这个关键的支撑位也破位了,今天日内我们以反弹做空为主,1330这个位置不破我们可以开始布局中长线空单,利润50-80美金,大家严格按照要求跟单,把控风险,但是大家还是要注意谨防回补缺口,做单一定要带好止损!

目前手里有持仓的朋友或者还想继续操作的朋友可以直接加我QQ微信详谈!

CD[5{$G7JAPTKUQ2HIWL4}W.png 黄金多单利润来到了3个点,仓位较大的朋友可以选择获利减仓,仓位较小的可以选择获利平仓!

G0RI`I__83ZI}0HSFKO0MG4.png 黄金利润来到了2.5个点!

~VPBHZ]B)I5}W@ND%`AVTAK.png 原油接近第二止盈点位

HE~$]V6EFO1`OUUVZ)FPFMS.png 黄金多单赚钱中!

LM8N}XW_YPQ}QFV7N)T}~20.png 原油继续扩大利润中

M12JTRZ%UO3}[H6H6AMG.png 原油第一止盈点位到达!

ROAPG61177UY06X[C]2yV.png 原油接近止盈点位!