张锦明:【黄金、白银、原油】外汇实时技术分析指导。莫愁前路无知己,先赚一个亿!

IMG_20170914_180300.jpg 原油利润来到了3个点,大家可以先行获利出局!

}`S53[UHJ31WNSH7CLM$J.png 原油获利中!

1326.5是4h均线,按照计划在25加仓做空,看的是日线空头。我们要坚信自己的选择必胜

2CNY3U_4~YX9Z5GTO9I~[XV.png 原油现价进多,目标49.80-50.00   止损48.80

这边给你们一个福利,项目组现在全面对投资者朋友开放,特别推出学习交流体验群,群内每天都会提供现价喊单,技术指导和行情解析,为各位投资者提供一个学习和交流的平台。可以通过我进入,也可以直接添加群:88612078,加群验证:张锦明  (无验证不通过!

NU1DO2G76K5GJ]TA4GF9.png 黄金现价进空,   目标1316-1311    止损1326

市场期盼已久的特朗普税改案传来好消息,白宫落定了具体计划与披露时间。受此影响,昨晚美元强势上涨,黄金应声下落。延续了上周五1357见顶以来的跌势,并跌破了1322.5新低。日线级别进入第五天,跌破十字星昨日低点,跌势重启,调整幅度有望继续扩大;4小时跌破1322.5低点,第三浪下跌延续性很大,不出意外,今天将顺势下跌,再创新低;1小时多头毫无抵抗,1321小幅反弹至1325,幅度4美金不足以支撑金价升势,下方也无有效支撑,黄金将顺势下跌。15分钟1325凌晨高点不破,岂有理由去多?我们依旧顺势看空策略保持不变,预期黄金将跌至1317-1315。

所以日内交易策略很简单,首先依托1325高点,白天1323下先空黄金至1317-1315。如果我指非常不幸的情况黄金突破了1325,那么也不要去做多,我们还是当低位震荡,反抽空为主。届时的空单点位我们到时会安排在1331下去执行。现在先不管那么多,直接先1323下空,多头很难反弹了,先看空下跌。最快可能欧盘就见1317。切记千万别乱抄底,抄底得不偿失,必将损失。

E@342UG@2WH{%TBV2MNE_WK.png 早盘黄金多单利润来到了3个点,大家稳健的可以先行获利减仓

GY@_K}6JI_T@QO}@)VS%GMS.png 黄金获利中!

O3)H)6RXS86CGUZM}EX`XUQ.png 黄金现价进多,目标1325-1330       止损1315

原油止损出局!

目前原油处于震荡中,大家有空单的朋友耐心持有!如果想操作其他品种的朋友可以与我沟通!

WNWD[1%Q~CX7]1K}T4[T249.png 原油EIA数据果然开出利空数值,原油空单获利中!

黄金止损出局!

B7)@YOV~6~X22OHA8G594FT.png 原油现价空   目标48.4-47.5  止损49.2

2KSZKQQGO}HXC%~W{LJ25[G.png 黄金空单小赚出局。   反手进多,目标  1333-1338   止损1325

原油止损出局!

0UJTT_~J@Q43N~X~6RBDR8G.png 原油现价进空,目标47.80-47.2     止损48.7

4(QI)SG4%2`0LDS5Z06E%KE.png 黄金现价进空    目标1326-1320      止损  1335

随着半岛局势的紧张缓和,制裁和反制裁在同步上演,基本面上黄金缺乏上升催化剂,技术上黄金却因空间跌足暂时难以进一步下跌。昨晚黄金从1322.5一步到位反弹至1334.5,短线反弹12美金,幅度大,力度较强。也使得黄金走单边下跌可能性降低,黄金因此走入震荡概率更大。

日线黄金收十字星,代表犹豫信号,今日进入第四天调整非常关键,若继续小幅横盘,则明天有望迎来变盘。4小时前低1316非常关键,这里不破我们还不认为黄金会形成大型跌势,在此之上,黄金仍有重新升势的可能;1小时1322.5低点今日有望守住,前低1326有望成为支撑;15分钟1322.5-1325低点抬高,1329-1334.5高点抬高,短线震荡,回调可以布局多单。
今日我建议投资者守住1322.5低点,在1326附近布局一次多单。上方守住1339高点,1336下空,当震荡。今日黄金总区间是1322.5-1339震荡,在此高抛低吸。原油真是标准的震荡市,昨日亚盘震荡,欧盘突破反弹新高,美盘又重新杀了回来,守住了日内低点47.7,直到凌晨也没有突破日内高点48.41。持续性在其下横盘,有突破的可能性。今日建议守住47.7低点,48.1附近逢低多,看突破48.41昨日高点,至48.7。若不幸下破47.7低点,则反抽空。