张锦明:【黄金、白银、原油】外汇实时技术分析指导。莫愁前路无知己,先赚一个亿!

以交易为生曾经是多少入行新人的梦想,一台笔记本,一根网线(现在都wifi了),一张银行卡,四海为家,浪迹天涯。汇市就是我的提款机,不用上班,也不用打卡,从此以交易为生。我不知道哪位高人过上了这种生活。但到目前为止,我还真没见过。当然我从没有怀疑过这是真的。

D2G31_7O{OOYU0V`[W9)FT5.png 黄金获利3个点,稳健的朋友可以先行获利出局

N@GLWN(CVJMPK%9UXK_RV88.png 黄金获利中

7OB(FZ4GKX_Q~HZ{{Q7QX.png 原油现价进空,目标49.00-48.50   止损50.00

Y]1FNM09`@83M7@HLU[AY2K.png 黄金现价进空,目标1278-1270  止损1288

局势已经相当明显,日线收抱阳,探底回升明显,4小时大阳线吞没前根k线,突破阻力4小时底部成功,1小时6根k线迅速收复前期30根k线跌幅,速度快时间短多头迅速有力。15分钟周五回调低点1270和1272.5,预期这两个低点不破,黄金依然会继续大涨。而且周一黄金开盘1275并再度走高,技术上多头短线多头趋势进一步得到确立,上方1282前高预期还有些阻力。周一我们依然建议投资者去做多,建议投资者1275以上逢低多,看到新高1281-1285!

黄金止损出局!

H9ER}4`L@VG_J]T]MR0APB9.png 非农数据解读:非农数据前值15.6W,预期值8W,预期小于前值,预期利空美指,利多金银,加上技术面强势利空,所以今晚预计黄金会先涨后跌。
1、若实际公布值小于8W,那么非农数据对于金银是单边利多的,数据公布后,金银会单边上涨;
2、若实际公布值大于8W小于15.6W,那么对于金银先利空,后利多,数据公布后,金银会先跌后涨;
3、若实际公布值大于15.6W,那么数据对行情是利空的,数据公布后,金银单边下跌。
(以上为数据对金银的理论影响,具体关注实际走势)
非农提前布局:   黄金反弹1275/1276空,止损1280.4,目标1271/1267/1262

F3}DR80$(0EPG]LZY0X}XFH.png 黄金现价进多,目标1273-1275  止损1263

日线经过小二阳后做题又收破低阴并收在1267.6低位,今日继续看空,均线1270.6-1280.6都是压制。4h自1290-82-79形成一个小的下降趋势线,看空压制位集中在1274,均线1272-73,昨天反弹高点分别是1279和1276,保持在这两点下看空做空思路。1h虽然破了1268但到1266后收长下影线,短时间内不好继续下跌,可能是在等非农,所以低位不追空 等反弹空。
#重点1274空保守1276损1279-80看1268-66.在非农前白天主做空,在非农前获利最好。
#下方1262.5依旧是黄金分割重要支撑,不排除非农在此反弹的可能。另外1252是前低,1240附近是上涨趋势线支撑位,这个我们在前几天的金评中对长线多单的论述中有说明,本次非农即使利空,也难破1252 到位这里可做多。

昨天黄金止损出局!

`26]FQM`E40AJES5KQ@TV4K.png 原油第二止盈点位到达!

WB$C{[}_M$T41S`T8H~4N[5.png 天然气第一止盈点位到达!

ML06LZ%$%X]ZI(F0~)SCR)J.png 原油扩大利润中!

4~ME}Z}3)KPZ63GG9Y97M(J.png 天然气获利3美金,稳健的朋友可以先行获利出局!

(FYMSWUU}7~]Q69@6V6M){S.png 第一止盈点位到达!

610KRYS6SK6XTSWNN2JJQ9W.png 原油获利4美金,大家注意把握利润

RL%X3K63H@}IJ%WUOD1`RPA.png 原油多单获利3美金,稳健的朋友可以先获利出局!

AVOMY7}GSJ7GM(O7_A1UR%P.png 天然气获利中

81O37KNHUKW)g(IYV94S7.png 黄金现价进多,目标1281-1285  止损1271