张锦明:【黄金、白银、原油】外汇实时技术分析指导。莫愁前路无知己,先赚一个亿!

黄金短线上涨到1310附近后下跌06现在再有小反弹,短线震荡,但是在1315-17下看空做空的思路不变,还是继续早起的单法1310空 如有反弹1315附近加仓空,进场空单继续持有,暂定短线看1300附近。持有到美盘前看情况。。。。原油观望,在49.2-49支撑 在50.5压制,继续等待机会。

原油止损出局!

TXVLJ`4KD[M4)4[DDD9UW%W.png 原油现价进空,目标48.8-48.00  止损49.8

D9_`5QNNE]VHBGUU1XAZY[I.png 黄金空单利润扩大,到达关键支撑位。没出局的朋友可以设置保本止损,继续下看利润,1300-1290目标!

IMG_20170918_210011.jpg 黄金空单扩大利润中!

原油止损出局!

@0J93Z%Z}55S}RBX(QR)3.png 原油现价进多,目标50.7-51  止损 49.7

QJ41BUI{_BK%V~%W}S][J70.png 第一止盈点位到达!

PJH((U73Q7]BBZOL{COMS)U.png 黄金止盈出局!

K3G19AZ~08ZZ8S]4QHM8CCR.png 黄金利润来到了3个点,大家可以先行获利出局!

78N7J_(ZNNOSDD`~W@MY(}7.png 黄金获利中!

$F(DUKZ9@S7V1F[O0X@O265.png 黄金现价进空,目标1313-1300  止损1323

黄金早盘低开,可是并未走延续,但同时多头反弹也没有足够强劲。充分说明黄金是震荡,既然是震荡那么我们依然有足够理由放空。上方1327高点,1323.2高点都很重要,不破持续看空。建议投资者今日1322.5下先行空!欧盘先空看美盘一次延续性下跌。

1357-1315不知不觉黄金调整了43美金,时间调整了7个交易日。幅度较大,时间较长,短线跌势在持续,还有望继续调整。但与中期涨153美金,44个交易日相对,调整的幅度和时间还是相对较短,调整结束后,势必还会迎来一轮中线涨势。本次布局中线点位我们预计是在1300附近,布局多单我们看到目标是1340-1370。短线当然我们并不看涨,早盘跳空低开并低走,说明当前短线还处于跌势,周五高点1327不破,我们依然要继续看空黄金。

上周黄金暴跌原因无非是前期涨势持续时间太大,空间太大,获利盘持续涌出,逆势做空盘杀入。在半岛局势并没有持续激化下,在特朗普税改方案即将公布细节利好下,公布的数据也是大部分利空黄金。在夹击中黄金不断调整向下。本周市场最翘首以盼地消息是周四凌晨2点美联储公布利率决策。我预计9月份美联储不会加息,如果真如此,那么黄金探底可能性将大增,届时将会暴涨。所以本周初我们看调整,周三之后看涨是有逻辑思路的。

周五高点1327非常重要,我们今天将重点依托1327高点,在1322.5下高空,顺势看震荡下行。原油必须强调是我们整体偏向看涨,因为飓风哈维已经退去,并且及时上原油已经冲破日线阻力。操作上我们是主多原油,而且交易稳健应该避免放空。但同时我们也看到前高50.47有些阻力,今天激进投资者可以关注50.05下方阻力。较为稳健是依托49.12,在49.55上逢低多。

黄金多单止损出局!

HV](ZGNK@`V~NWF6MGE58{R.png 原油现价进空,目标49.3-49.00   止损50.3

I]_324_5`W(KCQ 原油又一次站在这个位置!

174093727839082304.jpg 原油先前最高到达我们的第一止盈点位!

先前29进的黄金,止损出局。25进的多单继续持有!

ILF86~REF)XYSH7~2@U6Y$P.png 原油利润来到了3美金,大家注意把握利润!