张锦明:【黄金、白银、原油】外汇实时技术分析指导。莫愁前路无知己,先赚一个亿!

昨天天然气换合约,老师没注意看,导致单子不在了,单子是处于保本中出的。

大家手里的天然气多单带好止盈止损耐心持有!

UHXT[(0GG{JEKV[HW_9@I.png 原油空单继续扩大利润中,大家注意出局!

TTFA82}T_IMZFE7CNZI[0DO.png 原油刚才没出的,现在再一次来到止盈点位。

DT0Q$A8D5@UW1R$}RD876.png 天然气也处于获利中!

WR4W(VQ9RJ{[DT5}M$V[DZR.png 原油空单第一止盈点位已到达过,老师没及时给到通知!

黄金小时级别确认之前的止跌信号,很显然目前黄金已经出现明确的反弹,行情反弹就是反弹,没有破位之前仍然叫做反弹,不能叫做反转,目前黄金处于前期1324高点附近,日线级别目前黄金已经出现明显的超买,黄金日线级别的行情25周期与30周期同时出现超买,很显然,日内行情先以震荡的思维对待,未来的目标仍然是看多头为主,目前重点关注预期形成的震荡区间,下轨1313,上轨1324。下方支撑1308,上方压力1337一线。

D@9@ZA$(`VF7JO53XN(5B_5.png 黄金继续扩大利润中!

Y$W1@(LT(TZLCM)EV`2V_MA.png 原油也处于获利中!

OO_T{[]3RRIXZ1RGUA4WG@Q.png 第一止盈点位已到

0%K(PF$P[XQ[UKKE%7O@[U2.png 黄金接近止盈点位!大家注意把握利润

1Z(76VK@A)NLGX73YMZ}VDX.png 原油现价进空   目标46.35-46.00     止损47.40

V})K~HH4J_6@NT~O7L4RT)D.png 黄金目前是3个点的利润,大家注意把握利润!

PI@YMK{S@W%K0BPP)%Y7UJ1.png 天然气现价进多, 目标2.985-3.00    止损2.885

黄金无论从周线,还是从日线来看,都是共振上涨的形态,而昨日行情大举上攻,突破1300这个整数关口,日线收于1309.6一线,已经形成突破看涨的态势,早盘随着朝美地缘政治的原因,黄金避险情绪升温,直接跳空高开,目前回落调整中,日线昨日大阳线报收,今日有望继续走高,四小时线布林带开口向上,行情沿着布林带上轨运行,而早间的避险情绪目前支撑金价,回落力度较弱,欧盘的操作同样依靠回落以多为主,关注下方1308一线支撑,上方关注1330一线阻力。

止损打错了,设置为1310

(W2ULGO(OUQLI]LN70[OA.png 黄金现价进多,目标1321-1330.   止损1215

昨晚黄金止损出局!

小时图示上看价格维持高位震荡运行,美盘开盘附近黄金再次试探1300压力守住回落,短线回踩至1296附近。当前报于1298,布林轨开口向上,而短周期15分钟K线形态是一个偏空的走势,价格有望跌破中规支撑,那么操作上我们选择现价1298附近介入部分仓位空单,止损放在前期高点1300上方,下方看至日内低点1290附近。以小损博取大利润。

QZ158~85LQ[A14]QLH2I})K.png 黄金现价进空,目标1293-1290.    止损 1303