【连载】李朝阳:每日更新操作思路,现价喊单,只抓看准的行情

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月24日 周四
(杰克逊霍尔央行年会召开,至26日)
① 16:30 英国第二季度GDP年率修正值
② 18:00 英国8月CBI****差值
③ 20:30 美国至8月19日当周初请失业金人数
④ 22:00 美国7月成屋**总数年化
⑤ 22:30 美国至8月18日当周EIA天然气库存

QQ截图20170824121601.png 原油现价多,止损47.9,目标48.8-49.0

千胜点金 发表于 2017-8-24 12:17
原油现价多,止损47.9,目标48.8-49.0

笔误  原油现价空!止损48.7,目标47.8-47.6

QQ图片20170824144021.png 日内第二单,黄金现价空,止损1292,目标1283-1281

QQ截图20170824145616.png 漂亮!黄金空单开始获利!

QQ截图20170824150120.png 黄金空单获利减仓!

千胜点金 发表于 2017-8-24 12:19
笔误  原油现价空!止损48.7,目标47.8-47.6

QQ截图20170824160307.png 原油空单开始获利

本周四(8月24日),堪萨斯城联储将在杰克逊霍尔主办年度政策研讨会,今年会议主题为“促进变化中的全球经济”,这将是金融市场人士观察各央行政策动向的好机会,会议持续至8月26日。全球两大央行的掌门人——美联储主席耶伦(Janet Yellen)和欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)——将于周五在杰克逊霍尔央行年会上发表讲话,市场将从中仔细寻找两大央行的货币政策线索。

QQ截图20170824210833.png 原油空单暴跌,稳健者可全部离场

QQ截图20170824220323.png 漂亮!原油空单超过第一目标点位

QQ截图20170824233832.png 漂亮,原油空单暴跌,今日盈利十个点!

8.24实仓群和连载帖盈亏详情:
       今日实仓群内共给出四单,盈利四单获利15.28个点,约合10176元。
       连载帖中给出两单,盈利两单,共获利11.90个点,约合7925元。       第一单原油空,进场点位48.360,出场点位47.330,获利10.03个点
       第二单黄金空,进场点位1288.75,出场点位1285.88,获利1.87个点 盈利详情.png

大家早上好!

本周需要关注的杰克逊霍尔央行年会的重头戏是两位大佬——欧洲央行行长德拉基、美联储主席耶伦的讲话。会前,大部分机构和专家都认为这二位不会对目前的做出根本性的转变。而此前美联储自己也透露了,耶伦本次讲话的主题是“金融稳定性”而非市场更关注的货币,让外界很难对其抱有太高期待。

技术面:
       黄金从日线看,录得一根阴柱,目前整体多头趋势明显减弱,布林带逐渐开始放平均线上扬后拐头向下呈现空头的趋势,指标上快慢线死叉向下运行,MACD红色动能不断减弱;四小时图上,由于欧盘黄金一直维持震荡,价格试图试探突破上方高点,美盘又向1290发起冲击,1290若成功企稳看上方1293上方关口,一旦试探失败空头趋势将成立!
综合来看黄金短线上还有上涨的幅度,但上方空间不大,上方重点关注1290-1293压力位,下方重点关注1282支撑位!

技术面:       晚间受原油产量录得增加的消息面刺激,发生暴跌。一举打破昨日的多头形式,但在大趋势上,目前欧佩克国家及非欧佩克产油国都在为原油的减产协议做出努力,周初的减产协议执行监督会议并没有对外宣称。因投资者担心飓风哈维逼近墨西哥湾沿岸,恐影响当地的炼油产能从而降低原油需求。 四小时图上看,由于美盘阶段上涨价格未能突破上方的压力位!均线指标反转向下,MA5日均线将下穿MA10均线,K线成功试探下方47.1较强支撑,
触底反弹47.8一线!综合来看预计原油多头不断较弱,整体趋势偏向空头!上方重点关注48.4压力位,下方重点关注47.1支撑位,破位预计继续下探!

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月25日 周五
① 07:30 日本7月核心CPI年率
② 14:00 德国第二季度未季调GDP年率终值、德国7月出口物价指数月率
③ 16:00 德国8月IFO商业景气指数
④ 20:30 美国7月耐用品订单月率
⑤ 22:00 美联储主席耶伦在杰克逊霍尔年会就金融稳定性发表讲话
⑥ 次日01:00 美国至8月25日当周石油钻井总数
⑦ 次日03:00 欧洲央行行长德拉基在杰克逊霍尔年会上发表讲话

北京时间晚上22:00,美联储主席耶伦将于全球央行年会上就金融稳定性发表讲话,本分析师团队就此给出提前布局单(此单价值1998),今日给出10个免费领取此单名额,添加笔者好友即可领取。

QQ截图20170825101514.png       北京时间晚上22:00,美联储主席耶伦将于全球央行年会上就金融稳定性发表讲话,本分析师团队就此给出提前布局单(此单价值1998),今日给出10个免费领取此单名额,现已只剩下六个名额了,添加笔者好友即可领取。

QQ截图20170825223850.png QQ截图20170825223039.png
漂亮!早间公布的黄金1283.5破位空单(sell stop)成功止盈!