每日壹稳健单,现价单连载!

150449510833.png 黄金【XAUUSD】今日“醒酒汤”:给我多进去,止损1325,目标1336 -1340,破位持有!
请注意稳健把握利润!祝大家投资愉快!!!

150450211122.png 注意获利!

150450506216.png 第一目标点位已到达!稳健的朋友可获利出局,博利润的朋友减仓保本损持有!

TIM图片20170904151450.png 利润进一步扩大!博利润的朋友注意减仓!

今日稳健单大家都赚到没有?

[url=]【懿诺】★【最稳健分析师,每日壹稳健单】[/url]

[url=]
[url=]2017.09.04 星期一 财视直播间现价单[/url]

[url=]黄金多单斩获5.63美金 [/url]

[url=]标准3手跟进获利1689美金,折合RMB1.1万[/url]

[url=]标准8手跟进获利4504美金,折合RMB2.9万[/url]

[url=]若您是市场的醉汉,给您两种选择:[/url]

[url=]每日3-5单,分享您一单,喝碗醒酒汤;[/url]

[url=]每日3-5单,全部你跟上,您稳健盈利![/url]

[/url]

150457965712.png 黄金【XAUUSD】今日“醒酒汤”:给我空进去,止损1341,目标1333 -1328,破位持有!

15045999511.png 稳健的朋友全部获利出局,博利润的朋友减仓看第二目标!

[url=]【懿诺】★【最稳健分析师,每日壹稳健单】[/url]

[url=]
[url=]2017.09.05 星期二 财视直播间现价单[/url]

[url=]黄金空单斩获6.43美金 [/url]

[url=]标准3手跟进获利3215美金,折合RMB2.1万[/url]

[url=]标准8手跟进获利5144美金,折合RMB3.3万[/url]

[url=]若您是市场的醉汉,给您两种选择:[/url]

[url=]每日3-5单,分享您一单,喝碗醒酒汤;[/url]

[url=]每日3-5单,全部你跟上,您稳健盈利![/url]

[/url]

150470359829.png 黄金【XAUUSD】今日“醒酒汤”:给我多进去,止损1334,目标1342 -1346,破位持有!

TIM图片20170906231951.png 时间不早了,稳健的朋友可小赚出局,早点休息!

150476896310.png 黄金【XAUUSD】今日“醒酒汤”:给我干空,止损1342,目标先看1333一线,破位持有!

150477006417.png 干进去就赚钱!

15048528241.png 黄金【XAUUSD】今日“醒酒汤”:现价给我干多,止损1350,目标1356-1359一线,破位持有!

15048592945.png 稳健的朋友注意把握利润!

[url=]
[url=]本周直播间每日壹稳健单,盈亏统计:[/url]

[url=]周一盈利:5.39美金 周二盈利:6.43美金[/url]

[url=]周三盈利:1.64美金 周四盈利:1.45美金[/url]

[url=]周五盈利:1.88美金 合计盈利:16.79美金[/url]

[url=]标准8手跟进获利13432美金;[/url]

[url=]折合RMB 8.7万元[/url]

[url=]上周目标一辆五菱征途到位![/url]

[/url]

150509673931.png 黄金【XAUUSD】今日“醒酒汤”:给我干多进去,止损1333,目标1340-1345一线,破位持有!

150512045029.png 稳健的朋友注意把握利润!!!

联合国全体投票制裁朝鲜,金三胖智商不会比我们低,这个节骨眼撞抢,个人觉得不可能。

15051828817.png 黄金【XAUUSD】
今日“醒酒汤”:给我干空,止损1330,目标1320-1316一线,破位持有!

全部注意,严格止盈止损持有!
没有拿麻袋的朋友不要跟我的单!!!