每日壹稳健单,现价单连载!

从日线看 黄色为主跌5浪,紫色回调abc 自8月10日c浪结束后  50.2顶部下行趋势线一直有效压制且昨日向下破位,说明原油依旧是空头走势

TIM图片20170829152246.png 利润正式启动!!!

150400082724.png 赚钱如呼吸一般,稳健的朋友可获利出局!!!博利润的朋友减仓保本损持有!

150401**2.png 第一目标点位已到达,短线投资者全部获利出局,博利润的朋友再次减仓看第二目标!

TIM图片20170829230519.png 爆赚!爆赚!!!第二目标已到达!!全体获利出局!

[url=]【懿诺】★【最稳健分析师,每日壹稳健单】[/url]

[url=]
[url=]2017.08.29 星期二 直播贴稳健单[/url]

[url=]原油空单斩获8.9美金[/url]

[url=]标准3手跟进获利2670美金,折合RMB1.8万[/url]

[url=]标准8手跟进获利7120美金,折合RMB4.7万[/url]

[url=]一单就是你工作一个月的收益![/url]

[/url]

150407466621.png 【EURUSD】欧美今日“醒酒汤”:给我干空,止损1.198,目标先看1.192,破位持有!
请注意稳健把握利润!祝大家投资愉快!!!

15040753272.png 你们都干进去没有?已赚钱,注意获利!

150407855738.png 短线的朋友注意把握你们的利润!

150409289623.png 【EURUSD】欧美空单  
  目标点位到达,稳健的朋友可获利出局,博利润的朋友减仓保本损持有!

111.png 利润进一步扩大!,博利润的朋友注意减仓!稳健获利!

有设置止盈的朋友,目标点位已止盈!

[url=]【懿诺】★【最稳健分析师,每日壹稳健单】[/url]

[url=]
[url=]2017.08.30 星期三 直播间稳健单[/url]

[url=]欧美空单斩获3.83美金[/url]

[url=]标准3手跟进获利1149美金,折合RMB 7573元[/url]

[url=]标准8手跟进获利3064美金,折合RMB 2万[/url]

[url=]一单就是你工作一个月的收益![/url]

[/url]

150415998112.png 【NZDUSD】纽美  
今日“醒酒汤”:给我干空,止损0.718,目标先看0.7125-0.7085,破位持有!

全体注意,今日稳健单!!!让你去泰国旅游一趟,钱我来出!!!跟上就够了

150417867725.png 【NZDUSD】纽美空单注意获利!

150422898738.png 【XAUUSD】黄金   
  今日“醒酒汤”:给我干空,止损1323,目标先看1315一线,破位持有!

150424582418.png 利润正式启动!

150424947928.png 稳健的朋友注意把握利润!

本周直播间每日壹稳健单,目标并不是先小赚一个亿。

先给大家每人一台五菱征途的利润!!!