每日壹稳健单,现价单连载!

没有华丽的辞藻,只有实打实的现价单。
每日壹稳健单!!!

若您是市场的醉汉,给您两种选择:
每日3-5单,分享您一单,喝碗醒酒汤;
每日3-5单,全部你跟上,您稳健盈利!

110条回复

点击图片,可查看完整.

大家都把麻袋准备好,做好装钱的准备!!!注意贴内进场提示!

TIM图片20170817142333.png 【USDCAD】美加  

今日“醒酒汤”:给我多进去,止损1.258,目标1.267!
请注意稳健把握利润!祝大家投资愉快!!!

1.png 小时线联排底部形成,均线拐头向上,macd空头能量柱缩量,sto由超卖区金叉向上!所以给出多单!

TIM图片20170817165240.png 暴涨一波,注意获利!!!

TIM图片20170817204905.png 稳健的朋友可获利出局,博利润的朋友减仓保本损持有!!!

TIM图片20170817221827.png 利润进一步扩大,博利润的朋友注意减仓!

TIM图片20170818115744.png 美瑞【usdchf】
今日“醒酒汤”:给我空进去,止损0.9655,目标0.95843 -0.95516,破位持有!

111.png 美瑞向下破位
222.png 日线级别较完美的反弹确认

333.png 止损放在阴柱二分之一上方0.9655

444.png 从小时线来看因为是弱势突破 所以可能需要等待一段时间才会有效果

TIM图片20170818155026.png 利润正式启动!!!

TIM图片20170818220733.png 跟上美瑞空单的朋友注意了!!!稳健者可获利出局,博利润的朋友减仓保本损持有!

150328410323.png 【XAUUSD】黄金今日“醒酒汤”:给我空进去,止损1291,目标1281-1278!

黄金空单扫损出局,下一单双倍合约跟上挽回损失!

150340650822.png 【XAUUSD】黄金今日“醒酒汤”:给我多进去,止损1280,目标1300!

下方挂1279.8破位空单,止损1285,目标1273-1267..双倍合约挂单防守!

150340830012.png 赚钱如呼吸一般!!!你们都还满意吗?
稳健获利!稳健的朋友可获利出局,博利润的朋友减仓保本损持有!目标不变

2017.08.23 盈利总结

稳健单--黄金多单斩获3.96个点

标准3手跟进获利1188美金,折合**7912元

标准8手跟进获利3168美金,折合**2.1万元

跟上操作,您一个月工资到手没有?

15034513054.png 【XAUUSD】黄金今日“醒酒汤”:给我多进去,止损1280,目标1287-1290!

下方挂1279.95双倍合约空,sell stop ,止损3美金,目标1275一线,破位持有!

TIM图片20170823110333.png 赚钱并不难,你们都跟上了吗?

TIM图片20170823112011.png 已接近第一目标,稳健的朋友可获利出局,博利润的朋友减仓保本损看第二目标!!!