【金雅】每日金银油行情解析-现价喊单连载!!

【金雅老师】金银油行情分析\操作建议\现价喊单连载!
    没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。为你的交易做好计划;按你的计划执行交易。

本帖将实时更新黄金白银、原油行情分析和操作建议,旨在为投资者拨开市场迷雾,指明前进的方向,同时会不间断为大家做知识讲解,伴你一同成长!

【做单原则】
1、不求漂亮做单,只求落袋为安!
2、不操作是最好的操作,不明朗行情等待机会是最好的策略!
3、顺应市场趋势,轻仓操作控制风险,严格止盈止损!
4、以实盘现价喊单为准,切勿盲目操作!

【投资寄语】
    保住现有财富是第一位的,投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。金雅老师将会即时给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。   

投资路上你需要一位伙伴,如果需要每日精准的实时喊单和风控策略,可以随时与我交流!希望我接下来的投资之路有您同行!你信任我,我就有信心带你赚钱!欢迎加我微信LYJY878交流!

注:为方便您第一时间看到本贴的即时分析和建议,本帖采用倒序浏览!

143条回复

黄金现价多单1308.15,止损1303.15,目标看1313-1317,破位持有! 1318.15.png

猎鹰金雅 发表于 2017-9-18 15:01
黄金现价空单1315.45,止损4美金,目标看1311-1308,破位持有!
1315.45黄金空单盈利,1315.45--1308.45,盈利7美金,个人建议:可减仓持有,顺势持仓止损下移,目标继续下看1302,破位持有!

猎鹰金雅 发表于 2017-9-18 15:05
原有现价多单50.00,止损0.3美金,目标看50.30,破位持有!
50.00进场的原油多单盈利0.3美金,按一标准手计算盈利300美金,可减仓持有,目标继续上看50.60,破位持有! 50.30.png

猎鹰金雅 发表于 2017-9-18 15:01
黄金现价空单1315.45,止损4美金,目标看1311-1308,破位持有!
1315.45进场的黄金多单盈利

原有现价多单50.00,止损0.3美金,目标看50.30,破位持有! 50.00.png

黄金现价空单1315.45,止损4美金,目标看1311-1308,破位持有! 1315.45.png

猎鹰金雅 发表于 2017-9-18 10:08
黄金现价多单1318.78,止损5美金,目标看1323.78,破位持有!

黄金亏损3美金出场

猎鹰金雅 发表于 2017-9-15 10:28
昨日黄金走势基本符合预期,今日早间黄金日线收阳,下行线较长,在1322附近形成上支撑,今日黄金走势,建议 ...

止损

黄金现价多单1318.78,止损5美金,目标看1323.78,破位持有! 1318.78.png

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年9月18日 周一
(日本东京证券交易所因敬老日休市一日)
① 17:00 欧元区8月CPI年率终值、8月CPI月率
② 22:00 美国9月NAHB房产市场指数

昨日黄金走势基本符合预期,今日早间黄金日线收阳,下行线较长,在1322附近形成上支撑,今日黄金走势,建议行情回落1325--1327附近做多,止损1320,上看1333--1338,破位持有!

猎鹰金雅 发表于 2017-9-14 16:50
黄金现价1323.35空单进场,止损5美金,止盈1319-1315,破位持有!
初请数据一出,黄金瞬间下跌:1323.35进场的黄金空单止盈出场,1323.35-1316.35,盈利7美金,按一标准手计算盈利700美金,恭喜跟单的朋友们盈利!

猎鹰金雅 发表于 2017-9-14 16:50
黄金现价1323.35空单进场,止损5美金,止盈1319-1315,破位持有!
1323.35进场的黄金空单盈利中,1323.35-1319.35,盈利4美金,按一标准手计算盈利400美金,恭喜跟单的朋友们盈利,破位可减仓持有,目标继续下看1315! 1319.38.png

黄金现价1323.35空单进场,止损5美金,止盈1319-1315,破位持有! 1323.35.png

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年9月14日 周四
① 09:30 澳大利亚8月季调后失业率
② 14:45 法国8月CPI月率
③ 15:30 瑞士至9月14日存款利率
④ 16:30 英国8月季调后****月率
⑤ 19:00 英国央行公布利率决议及会议纪要
⑥ 20:30 美国至9月9日当周初请失业金人数、美国8月季调后CPI月率

⑦ 22:30 美国至9月8日当周EIA天然气库存

猎鹰金雅 发表于 2017-9-13 22:13
1332进场的黄金空单盈利中,1332-1327,盈利5美金,按一标准手计算盈利500美金,恭喜跟单的朋友们盈利, ...

黄金空单(1332--1321)完美止盈,盈利11美金,按一标准手计算盈利1100美金,恭喜跟单的朋友们盈利! 1320.png

猎鹰金雅 发表于 2017-9-13 22:13
1332进场的黄金空单盈利中,1332-1327,盈利5美金,按一标准手计算盈利500美金,恭喜跟单的朋友们盈利, ...

4美金

猎鹰金雅 发表于 2017-9-13 21:04
黄金现价空单1332,止损1336,目标看1327,破位持有

1332进场的黄金空单盈利中,1332-1327,盈利5美金,按一标准手计算盈利500美金,恭喜跟单的朋友们盈利,破位持有,目标继续下看1324-1321。