【连载】金露大师 黄金+原油+每日在线分析+实时喊单+离场提示+专业解套

分析大师 发表于 2017-8-25 23:11
黄金现在涨势很猛,现报价1293.55。

没有合适的点位,先不要进场。

黄金现在涨势很猛,现报价1293.55。

分析大师 发表于 2017-8-25 22:46
原油上方48美元是较强阻力,从4小时来看,昨天到现在原油都到这个位置被压制下来,所以47.9附近空单进 ...

老师真的是评良心为投资者做事!无愧于自己的心!事实会见证一切!

分析大师 发表于 2017-8-25 22:16
原油现价47.9空单加仓进场,止损48.4,目标47美元。

原油上方48美元是较强阻力,从4小时来看,昨天到现在原油都到这个位置被压制下来,所以47.9附近空单进场是没有问题!

原油现价47.8空单进场,止损0.4美元,止盈47

分析大师 发表于 2017-8-25 21:48
黄金1276多单进场,止损1270,目标1290!

黄金目标1290已经达到了,可以全部平仓出局!
全球央行会仪即将开始,稍后我会给出操作建议!
定会竭诚为投资者服务!

B9B~I2_$`JY5X%S)B2LU85B.png 原油现价47.9空单加仓进场,止损48.4,目标47美元。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\986365063\QQ\WinTemp\RichOle\B9B~I2_$`JY5X%S)B2LU85B.png

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\986365063\QQ\WinTemp\RichOle\B9B~I2_$`JY5X%S)B2LU85B.png

黄金1276多单进场,止损1270,目标1290!

分析大师 发表于 2017-8-25 21:20
黄金现价1288直接做多,止损1280,目标1300。

黄金1291直接平仓!

分析大师 发表于 2017-8-25 21:20
黄金现价1288直接做多,止损1280,目标1300。

Q7)J9B9})56)Y39EGWO1RPQ.png 黄金现价1288直接做多,止损1280,目标1300。

原油现价48美元空单进场,止损48.4,目标47美元。

分析大师 发表于 2017-8-24 22:40
黄金现价1288.42空单进场,止损1292,目标1280。

现价全部平仓出局,因为杰克逊霍尔全球央行年会,即将召开,市场将迎来翻天覆地的变化,等候我后面的布局。

分析大师 发表于 2017-8-24 22:40
黄金现价1288.42空单进场,止损1292,目标1280。

1503626463(1).jpg     恭喜昨天跟上操作的投资者,黄金目前正在获利中,空单继续持有。

分析大师 发表于 2017-8-24 23:24
原油目标位已经达到了,全部平仓出局。净赚0.52美元,1标准手就是520美金。

感谢大家对我的信任,我定会竭诚为大家服务!

分析大师 发表于 2017-8-24 22:06
原油空单正在获利中,空单继续持有,第一目标位47.7

原油目标位已经达到了,全部平仓出局。净赚0.52美元,1标准手就是520美金。

分析大师 发表于 2017-8-24 21:46
原油现价48.15空单进场,止损48.35,目标47.5.

69HY[9N@6MN1%ZKCIJ$EGFL.png 原油空单正在获利中,空单继续持有,第一目标位47.7

原油现价48.15空单进场,止损48.35,目标47.5.