【连载】金露大师 黄金+原油+每日在线分析+实时喊单+离场提示+专业解套

周例总结

周一两单,第一单黄金1332.54多单进场,提醒大家1338.59出场,1标准手盈利605美金,第二单原油47.9空单进场,提醒大家48.2,止损出场。周二一单,黄金1333.34空单进场,提醒大家1326.9出场,1标准手盈利644美金。周三两单,第一单镑/美1.3036空单进场,止损出场,第二单原油49.5空单进场,提醒大家49.2出场,1标准手盈利300美金。周四四单,第一单黄金1335.1空单进场,提醒大家1332.5出场,一标准手盈利260美金,第二单黄金1334.2多单进场,提醒大家1342出场,1标准手盈利780美金,第三弹原油49.28多单进场,提醒大家49.6出场,1标准手盈利320美金,第四单原油49.34空单进场,提醒大家48.95出场,1标准手盈利400美金。周五两单,第一单原油49.35空单进场,提醒大家48.5出场,1标准手盈利850美金,第二单黄金1335.1空单进场,提醒大家1347.42出场,1标准手盈利768美金

分析大师 发表于 2017-9-8 16:58
原油现价49.35空单进场,止损49.6,目标48.5.

到达目标位48.5,全部平仓出局。

分析大师 发表于 2017-9-8 17:37
黄金现价1355.1空单进场,止损1359,目标1348。

5.png 黄金现价1347.42空单全部平仓。

黄金现价1355.1空单进场,止损1359,目标1348。

原油现价49.35空单进场,止损49.6,目标48.5.

分析大师 发表于 2017-9-7 15:29
黄金现价1334.2多单进场,止损1330,目标1342.

LBY@VHQQ{1N%AXE_K6KUB@G.png 现价黄金1356全部平仓

分析大师 发表于 2017-9-7 15:29

可部分减仓继续持有。

分析大师 发表于 2017-9-6 14:41
镑/美货币对,现价1.30360进场,止损30点,目标1.29270.

止损出场。

分析大师 发表于 2017-9-7 10:06
黄金现价1335.1空单进场,止损1338,目标1326-22。

现价1332.5全部平仓。

分析大师 发表于 2017-9-7 16:00
原油现价49.28多单进场,止损48.2,目标49.8.

现价48.95全部平仓。

KLNGZY%%O9TVLBG%9`W}R.png 原油现价49.34空单补仓进场,止损49.6,目标48.5.

分析大师 发表于 2017-9-7 16:00

T}K8L`~IU3]78SN3UL1XVRD.png 现价49.6全部平仓。

分析大师 发表于 2017-9-6 21:42
原油现价49.5空单进场,止损50,目标48.7.

原油现价49.2全部平仓,等候晚间EIA.

黄金现价1335.1空单进场,止损1338,目标1326-22。

原油现价49.5空单进场,止损50,目标48.7.

镑/美货币对,现价1.30360进场,止损30点,目标1.29270.

原油空单解套

1.如果在48.5-48.3之间轻仓操作的套单投资者,可在原油回落在48.6-48.7直接平仓出局。
    2.如果在48.3下方且是重仓操作的投资者,这时你就得注意了,从原油目前走势来看,日线已经超过前期的高点,涨势不可阻挡,现在回调只是诱空,切勿再盲目扛单,造成更大损失!由于每个人被套的仓位和点位都不一样,及时加金露微信15249219104,私人订制解套策略,以免错过最佳解套时机!