【连载】金露大师 黄金+原油+每日在线分析+实时喊单+离场提示+专业解套

分析大师 发表于 2017-9-13 16:27
黄金现价1330.9多单进场,止损1326,目标1338.

7_70RJ9PE1JQLO@4]AGZV73.png 黄金现价1334.2全部平仓。

黄金现价1330.9多单进场,止损1326,目标1338.

周三22:30原油EIA策略提前泄密!

分析大师 发表于 2017-9-12 21:12
原油现价48.75空单进场,止损49,目标47.5.

原油47.26现价全部平仓。

原油现价48.75空单进场,止损49,目标47.5.

原油现价48.75空单进场,止损49,目标48.5.

分析大师 发表于 2017-9-12 16:25
黄金现价1326.04多单进场,止损1321,目标1332.

黄金1329.1全部平仓。

分析大师 发表于 2017-9-12 16:25
黄金现价1326.04多单进场,止损1321,目标1332.

分析大师 发表于 2017-9-12 16:40
原油现价48.25多单进场,止损48.64,目标49.6.

目前原油现在报价48.74.

分析大师 发表于 2017-9-12 16:40

原油目前报价48.57,多单正在盈利中,可部分减仓。

分析大师 发表于 2017-9-11 21:21
黄金现价1333.4空单进场,止损1336,目标1326.

[4WD}WLF8LSHC@27A$XN(WO.png 黄金目标位已经达到了,现价1325.7全部平仓。

分析大师 发表于 2017-9-11 21:24
原油现价48.1空单进场,止损48.4,目标47.3.

REV6F_`YVHS537_R%FL3X4R.png 原油现价47.5,全部平仓。

原油现价48.1空单进场,止损48.4,目标47.3.

MF(M3EE[~@RLH]6D3F`IL4Y.png 黄金现价1333.4空单进场,止损1336,目标1326.

分析大师 发表于 2017-9-11 20:03
黄金现价1334.5多单进场,止损1330,目标1342.

提前止损出局,因为美盘刚开始跌破今天的开盘价。

黄金现价1334.5多单进场,止损1330,目标1342.

金九银十,黄金中长线布局即将启动!

在这里有几组数据(如图),从图中可以看到黄金在每个低位上涨到一定高位后都有不同幅度的上涨和回调!总体就是上涨:100、80、100、80、140(单位:美元)然后分别对应的回调是:40、70、80、90、?(单位:美元)。这一次上升除了1204到周五1334是140之外,其他都是涨100美元为准,如果这一次上涨,有三种结果:100+80=180美元,100+100=200美元,80+80=160美元。那么此次黄金上升的高点位置,结果将会是:1204+180=1385、1204+200=1405、1204+160=1365。

现在黄金后市方向多头已经减弱,根据对1122这一波的上升行情来计算,之前上涨均是100、80美金这两个数字,而调整却是:70、80、90美金。这一次从1204到1345上升了140美金,这一波上涨的总波动预计在150-170美金的范围,也就是高点大概在1360-1375,但是后续调整的空间预计至少在100-120美金左右。金九银十,就是这么火热!需要跟上操作的提前预约**老师。

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。