【连载】金露大师 黄金+原油+每日在线分析+实时喊单+离场提示+专业解套

周一黄金开盘必定高开,现在还在1290点位下的空单在手里,不要再盲目的扛单,由于每个人被套的仓位和点位都不一样,及时加金露威信18366102182解套,一对一咨询解套,以免错过最佳解套时机! 行情从来不会停歇,能赚多少则各凭本事!

美军多架战略轰炸机至朝鲜以东水域上空飞行
    据新华社,美国国防部23日称,美国空军B-1B“枪骑兵”(Lancer)战略轰炸机从关岛美军基地出发,在F-15C“鹰”式战斗机的护航下,飞越朝鲜东部海域的国际空域。五角大楼称,此举旨在传递“一个清晰的信息”,即美国总统特朗普在抵御任何威胁上都拥有许多军事选项。声明说,这是美军轰炸机和战斗机进入21世纪以来飞抵的韩朝非军事区最北端,显示了美军对于朝鲜“鲁莽行为”的高度重视。

原油周线级别上,最高点51.1美金,即将到达去年2016年9-10月份高点52.21美金。2017年原油在8月份49.97左右的高点之后,由于OPEC减产协议的实效,和尼内日亚出口石油凉的增大导致油价一度跌至45.74。之后在伊拉克战争,和冬季石油需求增加,OPEC产油国减产协议的延期,执行率达到110%左右。现在的油价再一度的创新高,正在探顶。油价顶端时代的来临,也就意味着原油中长线的时机即将开启,至少6-7美金的利润!

【原油】

日图中黄金下跌1288一线,此处是日图下轨位置,因此,日图不继续强行开空;但是跌破38.2%位置1303附近,所以,下方1280以及1260两处能否到达还需要静观其变;随机指标超卖区域运行;快慢线运行0轴附近,因此,日图的下跌走势笔者以为暂告一段落,日图需要短期的修正。

回看本周的走势,周一阴跌破位,周二修正,周三,周四加速下跌,今天周五你觉得继续开空会合适?很显然,今天不适合强行开空!不要因为下跌,就一个劲的去看空!不要因为弱势就小觑多头的反弹修正!

分析大师 发表于 2017-9-21 14:29
黄金现价1297.89空单直接进场,止损1302,目标1290.

1290现价平仓。

黄金现价1297.89空单直接进场,止损1302,目标1290.

原油现价50.4空单进场,止损50.8,目标49.7.

分析大师 发表于 2017-9-13 22:34
原油现价49.2空单进场,止损49.6,目标48.5.

原油止损出场

分析大师 发表于 2017-9-14 00:34
【黄金后市分析,1330上方多单解套】

从上周五至今大幅回调35美金,短线强势看空。从1小时图来看, ...

亚盘早间直接跌至1319.02,多单尽快解套。

【黄金后市分析,1330上方多单解套】

从上周五至今大幅回调35美金,短线强势看空。从1小时图来看,接连5个大阴柱下来,布林带指标依然开口向下运行,MA5和MA10日均线均向下死叉,绿色动能柱向下冲,黄金跌势不可阻挡。总而言之,目前黄金强势看跌,后市操作策略可在黄金反弹至1326附近空单直接进场,止损1330.

黄金后市操作策略:
    黄金反弹至1326附近直接空单进场,止损1330,目标1310.
   晚上慕名而来的投资者很多,我发现大多数是1330附近的多单!解了一个又来一个!在这里再次强调如果有1332以上多单被套的朋友切勿再盲目扛单,造成更大损失!由于每个人被套的仓位和点位都不一样,及时家金露威信15249219104,私人订制解套策略,以免错过最佳解套时机!

分析大师 发表于 2017-9-13 21:04
黄金现价1333.1空单进场,止损1337,目标1326.

原油现价49.2空单进场,止损49.6,目标48.5.

`6EHE0[6PFO0C~ZV_Q4}GQL.png 黄金现价1333.1空单进场,止损1337,目标1326.