[交易历程] 别再盲目的寻找分析师

可以加我Q Q,只要是有需要帮助的人,有心的人, 我都会帮助,非常欢迎

买对了还要懂得安坐不动,不管风吹浪打,胜似闲庭信步。交易之道的关键,就是持续掌握优势。

凡夫迷失于当下,后悔于过去,圣人觉悟于当下,解脱于未来。
千里之行,始于足下,人生最怕的莫过于明知道迷茫而还在迷茫当中,
明知道糟糕还在糟糕之内,好心态不是捡到百元大钞后的兴奋,而是低俗后的有力反弹。

这个是上周一入金1W美金周二跟上**作的朋友,共获利32641美金;昨日跟上盈利操作2单共获利12.48个点
朋友之前是自己做单偶尔也跟着老师做,都爆仓了,前前后后亏了40多万 ;所以找到笔者时只想拿2000美金试试水,但笔者认为资金量很重要,就像笔者之前也是做海上生意的,资金的大小就相当于船的大小,市场是海,资金是船,船越大,抵御风险的能力越强,所以在有闲余资金的情况下,尽量资金量放大一些,最后入金1W美金,短短一周翻仓4倍

一帆风顺666 发表于 2017-8-22 16:20
这个是上周一入金1W美金周二跟上**作的朋友,共获利32641美金;昨日跟上盈利操作2单共获利12.48个点
朋友 ...

厉害了

没有经历过锻造的钢难以成器,没有经历过风云侵蚀的山难以成景,而没有经历过困难与挫折的人难以成才。

今天早上盘面黄金波动就不多言了,几美金的波动还是多看少动为好。今晚北京时间22点,我们一起期待耶伦有关金融稳定性的讲话。

蜘蛛不会飞翔,但它能够把网凌结在半空中。它是勤奋、敏感、沉默而坚韧的昆虫,它的网制得精巧而规矩,八卦形地张开,仿佛得到神助。这样的成绩,使人不由想起那些沉默寡言的人和一些深藏不露的智者。于是,我记住了蜘蛛不会飞翔,但它照样把网结在空中。奇迹是执着者造成的。

一个没有目标的人,就像一艘没有舵的船。只有根据自己的特长来设计未来,并确定自己的发展方向,才能在某个领域里获得成功。

套单和亏损严重请找我 Q Q:2752999067,加入本周非农翻仓计划。

套单和亏损严重请找我 Q Q:2752999067,加入本周非农翻仓计划。

昨日布局3单共获利17.48个点
第一单,黄金现价1313.20进场空单,止损1316,1307.42获利平仓,盈利5.78个点
第二单,黄金现价1308.12进场多单,止损1303,成功止盈1313获利出局,盈利4.88个点
第三单,黄金现价1312.98进场空单,止损1315,现价1306.16获利平仓,盈利6.82个点
操作1手获利1748美金,约合 RMB 11532元
操作10手获利17480美金,约合 RMB 115327元
操作20手获利34960美金,约合 RMB 230655元

昨日操作布局三单:
第一单黄金现价1298.21进场多单,1308获利平仓,盈利9.76个点
第二单黄金现价1306多单进场,1318.21获利平仓,盈利12.21个点
第三单黄金现价1316.76多单进场,1323.16获利平仓,盈利6.4个点
三单共获利28.4个点
操作1手获利2840美金,约合 RMB 18695.72元
操作10手获利28400美金,约合 RMB 186957.2元
操作50手获利142000美金,约合 RMB 934786元

千年潮未落,风起再扬帆。

金价从上周五开始走高,今日凌晨短线上扬,刷新去年9月27日以来新高。我们认为这并非单一事件造成,而是由于多方事件相互关联,一起牵拉金价。首先是周五的非农数据表现低于预期,令市场失望。其次是受到近期的通胀和就业人口数量影响,美联储的口吻显得更加鸽派,预计其将继续保持观望态度。加之美国国会将在本月讨论债务上限的议案,如共和民主两党不能达成一致,美国政府可能出现停摆。另外朝鲜在上周试射**飞越日本上空,又在周末进行核试验,而韩国作为回应在周一凌晨试射**,加剧了东亚地区的紧张局势。以上多方因素同时作用,导致金价近期的大反弹。

纪律和心态控制重于一切。然而,我却要不客气的指出,这一切的前提,是你必须要有一套完善、经过市场考验的交易系统,否则,就有流于空谈的危险。

纪律和心态控制重于一切。然而,我却要不客气的指出,这一切的前提,是你必须要有一套完善、经过市场考验的交易系统,否则,就有流于空谈的危险。

真的很有同感,我曾经也下海经商

小幸运 发表于 2017-9-6 14:31
真的很有同感,我曾经也下海经商

欢迎有着相同经历的投资朋友来交流;经过这么多年,现在感觉技术越来越简单,心态也慢慢的简单,现在是能等,敢追,敢止损,能盈利, 做单越来越成熟了。

黄金自1320以来,我们反复提示多单,从预测周一黄金的跳开到1330我们反复进多。单边有单边的际遇、震荡有震荡的对策。我们以稳求胜,不贪图一毫一厘,使大多找到我的投资朋友囊获大部利益。昨日黄金欧盘后一直维持几个点的震荡,盘中给出黄金多单最高也仅获利4个点,没有太多操作空间。技术面上来看,日线级别已连续3日实体部分在1340下方承压,多头趋势已经趋缓,若今日黄金收盘在1339下方,则加剧了黄金的弱势。而结合4小时级别来看,均线仍然保持多头排列。操作很明了,早盘我们再次给出1333位多单,目前需要先看1337-38位的阻力情况,突破则看1343,其次1350。在多单布局中,我们仓位不可太大,不能太过乐观,应谨慎空头随时反扑。