【云凡老师】竹杖芒鞋轻胜马,一衰烟雨任平生

【交易策略5】欧元兑英镑
0.89600附近,做空,目标0.88950附近,止损0.90005

【黄金非农布局】1262-1263附近,为支撑线。观点看空,则以此为起点,做空。止损1274.目标1、1257,目标2、1247。

【交易策略4】英镑兑日元 晚间,有英国利率决议,若能加息,中期上涨。激进者现价146.260,做多,目标146.9-147,上破看160.稳健者,数据后做

【交易策略4】英镑兑日元
晚间,有英国利率决议,若能够加息的话,英镑得到很大提振,很有可能,英镑兑日元,就只能破位,走出中期上涨行情。目前从日线,周线级别来看,心态完好,有做多理由。
我建议,想参与英国利率决议的,轻仓,轻仓,现价146.280,做多,止损145.650,目标146.900-147.000,上破,中期看160.000.稳健的,待晚间数据公布再做

【交易策略3】小格局策略-瑞郎兑日元CHFJPY
现价113.960做多,止损113.760,目标114.370-114.600

云庭学院 发表于 2017-8-3 10:36
【交易策略2】美元兑日元 现价110.600附近,做多,止损110.250下破,第一目标区间111.100-111.300

现价

【交易策略2】美元兑日元 现价110.600附近,做多,止损110.250下破,第一目标区间111.100-111.300

【交易策略1】黄金 现价1263.50附近,做空,目标1258附近,止损1266.60上破。

今天1266.50黄金空单,在群里,已经提示稳健止盈

刚才在群里喊的原油,空单。49.16空,目标48.80附近,在48.76已经提示,止盈

晚间,关注一下黄金4小时线级别的管道破位情况。
若是跌破管道,意味着上升通道的破位,价格将继续走低,进一步的支撑位于1251和1244。只要上升通道保持完整,价格仍将继续上涨,短线阻力1274.

【云凡老师,3-7月份喊单总结】[以操作一手计算盈亏}
3月份,喊单48单,胜率87.5%,收益15.316万**
4月份,喊单67单,胜率75.5%,收益9.25万**
5月份,喊单64单,胜率81.25%,收益11.64万**
6月份,喊单75单,胜率85.33%,收益23.00万**
7月份,喊单115单,胜率76.52%,收益26.8万**

3月总结

3月总结

4月总结

4月总结

5月总结

5月总结

6月总结

6月总结

7月总结

7月总结

目前,对群内的几个展望

目前的持仓,

之前镑日的多单,止盈设置低了,一不留神被止盈了,哎

云凡老师,2017年,7月份,总共115单,错27单,胜率76.52%。
扣除亏损,净收益39424美金。约26.8万**

美日多单,获利300-500美金,获利减仓,稳健的止盈
英镑兑日元,获利减半,稳健止盈

今日,早盘下了黄金空单,美元兑日元多单。
【交易策略1】黄金,1266.50,附近,现价做空,目标暂时不设,止损1271-1273
【交易策略2】美元兑日元
现价110.500附近,现价做多,目标暂时不设,止损110.200下破。