【云凡老师】竹杖芒鞋轻胜马,一衰烟雨任平生

【交易策略1】澳元兑美元AUDUSD
0.78600附近,做多,目标0.79030附近,止损0.78320

【开心提示】早上按照策略,黄金1285多单进场的,现价1289.38,获利减半看目标,稳健的止盈

【交易策略3】美元兑日元
109.405现价做空,目标108.700-108.300,止损300美金

【交易策略2】黄金,现价1285附近,进一部分多单,目标1296-1308,止损1280

【交易策略1】原油: 周一开盘,价格在48.86,直接做多,止损48.60下破。目标49.40

【周一展望】 黄金:回撤1285、1281做多,目标1296-1308

【周一展望】 原油:区间震荡格局,等待方向选择。周一,开盘48.5以下,做空。48.6-48.8以上,做多

【交易策略1】
黄金,现价1277附近,做多,目标1280-1282,止损3美金。

【交易策略eia日】原油,现价49.56,做多,目标50.00,止损49.20下破。

云凡老师——黄金,不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

【行情分析】

我叠加了黄金,欧元,澳元的线性走势。
发现在过去的四小时级别线性走势里,黄金,与两者出现背离。
这意味着,早间这波黄金的反弹,可能只是朝鲜地缘政治的避险情绪释放。
而地缘政治带来的短期情绪,一般来说并不能对行情走势起到决定性作用,而是很快将消退。

【技术分析】

黄金日线走势,价格昨日测试50日均线1250附近的支撑后反弹。目前仍有明显的下行风险,预计短线将进一步走低,下方支撑为斐波那契38.2%回调位1229附近。
若价格受支撑后反弹,上方阻力为年内高点1296附近。

【操作建议】
黄金,现价1265附近,做空,止损1268上破。目标1262-1259,下破看1254-1248。

【扬眉吐气的一天】
今日,操作,6单,均操作一手,可爆赚2620美金。
策略1、欧元兑澳元1.4900空单,提示1.48600附近止盈,获利400美金
策略2、原油49.30附近空单,提示49.00止盈,获利300美金
策略3、纽元对日元81.400空单,提示81.100止盈,获利300美金
策略4、美元兑加元1.26600多单,提示1.2700止盈,获利400美金
策略5、原油49.64空单,提示49.12止盈,获利520美金
策略6、黄金1258.50空单,提示1251.5止盈,获利700美金。

【交易策略4】美元兑加元USDCAD
1.26600附近,做多,目标1.27500,止损1.26200下破。

【交易策略3】纽元兑日元NZDJPY
81.400附近,做空,目标80.100,止损81.880

【交易策略2】原油现价49.30附近,可以做空,目标47.7-46.8,止损50.50上破。

【交易策略1】欧元兑澳元EURAUD 1.49000附近做空

【交易策略4】黄金,手中无仓位的,现价1258做空。上周1261.50中线空单,持有不变,有其他黄金空单的,不需要加仓。

云凡
【交易策略2】原油, 现价49.45,做空【个人观点仅供参考】
云凡
原油现价49.00,刚才49.45空单,利润保护**

【交易策略2】美元兑日元USDJPY
110.750附近,做多,目标111.350,上破看113.800.止损109.800

【策略分析】这是交易策略1的分析

【行情提示】黄金
近期1254附近,是重要的分界线。若能下破,那么就是新的,大个格局下破。若能反弹,那么就是一波下跌确认行情,后续还有上涨空间。