【云凡老师】竹杖芒鞋轻胜马,一衰烟雨任平生

云庭学院 发表于 2017-8-22 16:41
【交易策略1】黄金,1284附近,做多,目标1289附近,止损1280下破。

【开心提示】黄金,1284附近,多单在手的,现价1290.50附近全部止盈

【交易策略1】黄金,1284附近,做多,目标1289附近,止损1280下破。

开心提示,白银,现价17.085止盈

开心提示,黄金,现价1293.50止盈

【交易策略5】欧元兑日元EURJPY
127.930附近,做空,目标300-500美金,止损128.450

【交易策略4】瑞郎兑日元CHFJPY
112.800附近,做空,目标111.121,止损113.700

【交易策略3】澳元兑日元AUDJPY
86.300附近,做空,目标300-500美金,止损86.750

【交易策略2】白银,17.000做多,目标17.190附近,止损16.90下破

【交易策略1】黄金,1287.60附近,做一部分多单,目标1300,止损1280下方。

2017.8.14-8.18 云凡老师 喊单周总结:共23单,错7单,胜率69.5% 净收益5200美金(操作一手)=34840元

【交易策略1】纽元兑瑞郎NZDCHF0.70150附近,做多,目标0.70786—0.71068,止损0.69650

【黄金中期策略】1287.50附近做多,目标1330,止损1267下破。(中期策略,盈亏较大,量力而行)

【黄金中期策略】
黄金30分钟走势,昨天价格跌至61.8%回调位,后续震荡反弹。
而目前自低点的反弹看上去已经止住跌势,并且价格突破b浪的高点1285,则暗示已经进入iii浪上涨。
iii浪的目标位于161.8%扩展位1330附近. 今天需要关注的是1267位置,只要该位置不被跌破,价格突破1285后将继续涨至1330附近。
从日线来看,黄金自今年低点开始震荡走高,自2015年低点以来的ABC浪中的(B)浪有可能在1550位置见顶。
因此,只要1267不被跌破,黄金在之后将涨至1330,中期上涨目标为1550.

【交易策略2】英镑兑日元GBPJPY
141.610,做多,目标143.100,止损141.200

【交易策略1】英镑兑加元GBPCAD
1.62619,做多,目标1.64000-1.66100,止损1.62300

【交易策略2】英镑兑美元GBPUSD
1.28700附近,做多,目标1.29780附近,止损1.28400下破。

【交易策略1】英镑兑瑞郎GBPCHF
1.25180附近,做多,目标1.26100,止损1.24300

云庭学院 发表于 2017-8-15 16:23
【交易策略3】欧元兑瑞士法郎EURCHF 1.14400附近,现价做空,目标1.12800,止损1.14700

【开心提示】今天策略3,欧瑞1.14400空单,现价1.14078,获利减仓,稳健的止盈

【交易策略3】欧元兑瑞士法郎EURCHF 1.14400附近,现价做空,目标1.12800,止损1.14700

【交易策略2】美元兑加元USDCAD
1.27230附近,做空,目标1.26730附近,止损1.27550