【云凡老师】竹杖芒鞋轻胜马,一衰烟雨任平生

图为黄金/美元比率(黄金期货/美元指数)的月线走势。
自2001年至2011年期间,黄金的走势比美元强劲。
而2011年之后情形相反,美元走势强于黄金,黄金/美元比率下跌6年。

今年年初,黄金/美元比率在(2)处测试上升趋势线并受支撑反弹,当时美元触及高点且黄金上涨。
目前来看该比率可能在形成看涨的上升三角形,且如今正在(3)处测试可能的三角形上轨阻力。

因此,如果比率在(3)处突破阻力水平,则对于黄金、白银及相关股票来说都是看涨信号。

【操作建议】
上破1328-1330区间,做多,目标1360.止损1320.

附上,过去一周交易情况。

【交易策略3】美元兑加元USDCAD
下破1.24100做空,目标1.20600,止损1.24400

【操作建议】黄金,1320附近,做空,止损1327,目标1312-1302

【交易策略2】纽元兑瑞郎NZDCHF
0.68850附近,做空,止损0.69100,目标0.68300及其以下

【交易策略2】纽元兑瑞郎NZDCHF
0.68850附近,做空,止损0.69100,目标0.68300及其以下

【交易策略1】纽元兑美元NZDUSD
0.71750-0.71550区间,分批做空,目标,0.70950-0.70550,止损0.72900上破

【开心提示】美元兑加元,刚才1.25800附近做多的,现价1.26117,获利300-500美金,可以稳健止盈睡觉

【重要行情提示】美元短期,**,不要做空美元,黄金,多次提到1324-1325一线,是重要关口,没上破,不要疯狂看多。

【交易策略3】美元兑加元,刚才已经止盈的,现价1.25800还可以做多,目标先看1.26400及其以上,止损1.25400【版权所有,请勿抄袭】

【开心提示】美元兑加元,1.25100多单,还在手的,现价1.25600,获利五百美金以上,获利减仓,稳健止盈

【行情提示】这周之后,关注一下纽元兑加元,届时行情确认了,我会布局一个中线单,盈利预计,在一手操作,4500美金空间以上

【开心提示】美元兑加元USDCAD
早上建议1.25100附近进场多单,现价1.25325,到达1.25400的时候,你们可以按照群习惯,获利300-500美金,获利减仓,稳健止盈。我自己会中期持有

云庭学院 发表于 2017-8-30 08:19
【交易策略1】美元兑加元USDCAD
1.25100附近,可以尝试做多,目标1.25700-1.27500,止损1.24650下破。

【开心提示】美元兑加元USDCAD
早上建议1.25100附近进场多单,现价1.25325,到达1.25400的时候,你们可以按照群习惯,获利300-500美金,获利减仓,稳健止盈

【交易策略1】美元兑加元USDCAD
1.25100附近,可以尝试做多,目标1.25700-1.27500,止损1.24650下破。

今晚,先到这。欧美中期做多,黄金不空

【开心提示】瑞郎兑日元,多单,现价113.950,获利4百美金以上,获利减仓,稳健止盈

云庭学院 发表于 2017-8-25 19:04
【交易策略3】欧元兑美元EURUSD
1.18100附近,做多,目标1.18780-1.19100,止损1.17700下破。

【开心提示】策略3,欧美多单,现价1.18600,获利5百美金以上,获利减仓,稳健的可以止盈

【交易策略3】欧元兑美元EURUSD
1.18100附近,做多,目标1.18780-1.19100,止损1.17700下破。

【交易策略2】瑞郎兑日元
现价113.581,做多,目标113.985,止损113.300下破。

【交易策略1】澳元兑纽元AUDNZD
1.09600附近,做多,目标1.10200附近,止损1.09300下破。