【云凡老师】竹杖芒鞋轻胜马,一衰烟雨任平生

【交易策略】英镑兑瑞郎GBPCHF1.25600附近做多,目标1.26400-1.27250,止损1.25150下方

云庭学院-云凡老师,2017.9.4-9.8,周总结:共16单,每单操作一手,净利润12580美金

【云庭战纪】昨日布局的黄金中线多单,1336,现价1357全部止盈。止盈21个点。剩余1347黄金多单,目标1、1367,目标2、1487。【版权所有,盗版必究】

【云庭战纪】昨日布局的黄金中线多单,1336,现价1357全部止盈。止盈21个点。剩余1347黄金多单,目标1、1367,目标2、1487。【版权所有,盗版必究】

【一骑绝尘】黄金,1350多单,现价1355.60,获利减仓,我从1336做多到现在,不知道什么是做空。

【开心提示】澳美多单到达0.81050附近,获利300-500美金,获利减仓,稳健止盈

【开心提示】黄金,1350多单,现价1353.38,获利减仓。我们1336中线多单,昨晚1347黄金多单,早上1350黄金多单。赚多少?【曾经沧海难为水,除却云凡不是云】

【交易策略2】黄金,现价1250附近,再次做多,目标1367-1375,止损5美金(多头,总有一天,会死在做多的路上。但是,认准方向,虽九死其犹未悔)

【开心提示】黄金,昨晚1347有第3次做多单的朋友,现价1350到达,散客朋友,可以获利减仓,稳健止盈。1336中期多单朋友,继续持有

【操作提示】黄金,中线1336多单,在第一目标1348到达之后,获利减半,继续看第二目标

【黄金,中线多单,第一目标到达:1348】黄金,1336中线多单,1348,第一目标实现,一手止盈1200美金。【恭喜相信云凡老师的朋友】

【感谢汇通,感谢大家信任】欧美多单,1.19200多单,到达目标位1.20500附近,一手获利1300美金,可以全部止盈。此单告一段落

【开心提示】欧元兑美元,1.19200附近多单,现价1.19818附近,一手获利超过600美金,打算在数据前了结的,可以止盈,我目前减仓持有看目标

【开心提示】黄金,1336附近有做多的,1339触及,可以按照群惯例获利300-500美金,获利减仓,稳健止盈

【开心提示】欧元兑美元1.19200多单,现价1.19540附近,获利减仓

【交易策略3】黄金,中期策略
1336附近,做多,目标1348-1375,止损1326下破。(盈亏较大,谨慎考虑是否跟随,操作的话,仓位为平常的十分之一)

【开心提示】黄金,1333附近有做多单的,现价1336到达,获利减仓

【交易策略2】欧元兑美元EURUSD
1.19200附近(上下50美金)做多,目标1.19800-1.20600,止损1.18600

这是目前看的几个交易机会,觉得时机成熟会喊单

云凡老师,2017年,8月份,总共97单,错23单,胜率76.28%。扣除亏损,净收益30067美金。约19.9945万**