【云凡老师】竹杖芒鞋轻胜马,一衰烟雨任平生

云凡老师,毕业于美国加利福尼亚州,斯坦福大学研究生院。

主修国际金融专业,选修的天体物理学。

目前以大中华区首席分析师身份,就职于香港某著名外汇商公司,其名下资金管理公司,证券公司,资金管理规模,达到300亿港币

正是多年的海外求学的经历,以及天体物理学的学习契机,启发了云凡老师在金融交易体系上取得重大创新和发现。

2012年回国之后,独创了“双子星交易体系”,经过数年的实践和摸索,证明了在国际外汇、国际间大宗商品、贵金属、以及能源产品等行情上,均有上佳表现。“双子星交易体系”自运用以来,连续3年,保持行情操作82.91%的胜率。

很多老师给大家介绍各种各样战法,系统,策略。包括我在内。

但是为师者,传道授业解惑,我认为言传身教,是最生动的方式。

于是我萌生了一个想法,就是把我自己的理财账户,每日做到晒单,给大家带来行情解读和引导,而本人恰巧对中线策略,一直有所心得,所以希望之后开了此贴之后,对大家的投资生涯,有所帮助。

我希望,我的晒单,和我的分析指引,能帮助大家,解放自己时间,实现人生的财富自由目标。不再为生计过度奔波。

毕竟人生短短数十载,若是一直为生计所困,碌碌终生,实在是毫无意义。

从而有时间,多陪陪家人,妻儿,享受我们宝贵的人生。

157条回复

【开心提示】原油,50.79到达,上周五,50.30附近布局多单,还持有的,目前按群习惯,获利减仓,稳健的止盈

【交易策略2】英镑兑日元GBPJPY
短期有小幅回落的需求,在151.050附近,做空,目标150.350附近,止损151.350

【交易策略1】加元兑日元CADJPY 91.120-91.200附近,做多,目标92.000,止损90.800下破。【版权所有,严禁抄袭】

云庭学院-云凡老师,2017.9.11-15,周总结:已了结共15单,持有一单,错4单,胜率73%,获利1100美金

【暴力狙击】原油,今日49.60多单,50.23止盈。50.20多单,现价50.75.可以止盈 【曾经跟单难为水,除却云凡不是云】

【操作提示】原油,50.20附近,尝试做多,目标51.03附近。止损49.70下方。目前原油符合“双子星交易体系”当中——“金星凌日”技术走势的预兆。

【开心提示】原油,刚才49.60多单,盈利立竿见影,现价49.933,获利减仓

【交易策略1】原油,49.60附近,止损49.20下方,目标50.10-50.40。原油辅助形态调整到高点,目前期盼向上突破框架出现新局面。

【开心提示】加日90.500附近多单,现价90.800到达,获利减仓,稳健止盈!!

【开心提示】原油,49.65到达,49.30多单,现价可以稳健止盈!

【开心提示】英镑兑美元,1.32600附近多单,现价1.33125,获利525美金一手,稳健可以止盈

【开心提示】镑美中线多单,现价1.32922附近,获利300-500美金获利减仓稳健的止盈

【交易策略】英镑兑美元GBPUSD(中期策略)盈亏较大,认同则跟随,不认同忽略
1.32650附近,做多,目标1.33800-1.34700,止损1.31700

【交易策略】美元兑加元USDCAD 1.20950附近,做空,目标1.20550-1.20000附近,下破看1.19500附近.小止损1.21300上破

【操作提示】加元兑日元CADJPY 挂90.500上破多单,目标先看90.800一线,若是90.800快速击破,有大涨。止损90.200

【交易提示】原油,48.65上破,做多,目标49.20-49.50,止损48.00

【开心提示】昨天布局的英镑兑瑞郎,1.2560多单,到达1.2600,止盈400美金,一手。

【开心提示】昨日布局的欧元兑日元,上破130.50多单,到达130.90,止盈400美金,一手。

【交易策略】原油上破48.65,做多,目标49.50,止损48