[交易策略] 在这个男多女少的市场里,我拿什么和男人抢饭吃?

EIA第一波数据利空 现已获利!!!

早间进场的欧美现以获利!!! 外汇.png

欧美在此减仓  稳健者在此离场!! 123.png

黄金操作建议
由于临近非农大数据前夕,市场观望情绪比较严重,虽然黄金目前依旧强势运行,但区间受到限制。美联储连发“鹰”语压制金价涨势,开盘最低跌到1256,后反弹1262。
    今日操作上建议上方关注1269美元一线压力,下方关注1255美元一线支撑。

原油操作建议
目前已经延伸至49美元处支撑油价,下方下轨则在48.5附近继续做二级支撑位,附图macd快慢线指标正值,下行的走势已经趋于平缓,下行动能柱缩量中。综合来看,连续回踩48.7一线后企稳上行。
    今日操作上在48.60—50.00此区间内高沽低渣。

【NZDUSD】纽美多单进   止损3.5美金   目标看新高!!! nm.png

扫描二维码 qrcode_1501731679556.jpg

黄金空单1261一线还可继续空!!! 黄金32.png 6RX@}_QRXT${{L@8QT8)Y)7.png

文静点金 发表于 2017-8-1 18:17
实盘群内还不到20个小时就已获利16美金

老师我加了您   你怎么没给我通过啊??

终于能评论了 !   老师明天的非农怎么看???

纽美多单获利!! 456.png

黄金损单离场

纽美继续获利!!

小米粥222 发表于 2017-8-3 18:08
终于能评论了 !   老师明天的非农怎么看???

不做数据前的任何猜测,我的非农布局已步入尾声!!

纽美获利减仓!!! 纽美2.png

黄金日线级别,金价当前依旧是上行趋势,价格整体在1263-1272美元区间进行波动,当前布林带开口继续上扬,短周期均线多头排列,日内首先关注到日线MA10一带1263美元支撑,多头想更进一步突破,那么接下来需要关注到的是1281美元;
黄金 (3).png
黄金4小时级别,当前金价依旧是位于头肩底部形态肩部位置之上,昨日最低下探至肩部支撑位1256.5美元一线,而后反弹;当前走势依旧处于上涨通道之中,短期继续关注1256.5美元支撑,可再次进行日内布局操作!
黄金 (4).png
整体趋势偏向上行,那么黄金今日操作上依旧建议低多参与为主,高空为辅,从小时线我们来关注日内进场区间,首先关注到小时线近几根蜡烛图联排底部位置1267美元支撑,其次1265美元,最后1261美元一线,日内可关注着几个位置的进场机会!
黄金 (5).png
部分操作建议:
1265美元附近多,止损1261美元下方,目标1274-1281
1261美元附近多,止损1255美元下方,目标1274-1281

下方挂1254美元破位空,止损3美金,目标1241

实盘群和汇通直播间喊单实体收益表!!! _FN_5CMVAHN}657Q{KX93F3.png

【2017.7.24】翻仓日记   

恭喜7月24号,入金5万美金开始跟单操作的刘总,截止目前为止有赢有亏,十天的时间

盈利了1万3千美金左右,再次恭喜刘总了。

今日非农文静在此发放5个翻仓福利名额资金在一万美金以上的由我本人执导翻仓

镑美GBPUSD镑美现价多进场现价1.3135  止损1.3105   第一目标1.316  第二目标1.3178  !!!

非农布局两单获利十多个点   下面布局你还跟不跟??? 非农布局.png 非农布局1.png 非农币局2.png

黄金空单进场  止损4美金  目标看新高!!! 空.png