【丁丹呤】每日交易策略连载不停歇,现价喊单+进场点位+离场提示

建议2:黄金1286附近做空,止损1290,目标1282附近

盈利提示:欧元兑日元已到目标点位128.550全部止盈

建议1: 欧元兑日元 128.970附近做空,止损129.250,目标128.550附近

盈利提示:原油空单现价47.45获利止盈

盈利提示:英镑兑美元已到达第一目标位,获利减仓稳健止盈。最低到达1.28417 接近第二目标位

建议3:英镑兑美元  GBP USD现价 1.29000做空,止损1.29300,目标1.28600-1.28300附近

建议2:黄金1287一线做多,止损1282,目标1292-1295附近

建议1:原油日内触及48.2-48.4择机做空,止损48.8,目标47.5-47附近

8月18日交易总结:   昨日爆赚!  两单爆赚20个点左右!!!
1:黄金多单布局,1293.73进场,1300到达目标点位,一手获利6.38个点。   
2:原油47.3附近多单进场,48.6全部止盈,获利13个点。  
两单合计获利19.38个点,一手获利1938美金,十手获利19380美金!昨日爆赚!恭喜跟上操作的朋友!
3:原油47.2空单持有中     

10.png 20.png 30.png 40.png 50.png 77.png

原油48.9附近做空,止损49.3,目标48.4附近

美元兑日元109.400附近做空,目标108.600-108.100,止损109.750

10.png 20.png
今日策略:
黄金1285-86区间做多,1288.37盈利离场,一手获利3.37个点
原油48.36做多,48.15止损离场,一手亏损2.1个点
黄金1281.55做多,1287.88盈利离场,一手获利6.33个点
三单合计获利7.6个点,一手760美金!

黄金回调在1281-82区间进场多单,目标1290-1300,止损1275.

原油现价做多,目标49,止损47.8 111111.png

黄金1260.5做空,在1265已止损

原油49.6空单,现价止盈

原油建议49.6附近做空,止损0.4,目标48.7--48.82

黄金1260.5附近做空,止损1265,目标1252附近

操作建议1:黄金现价1263,1264附近做空,严格止损1268,目标1258, 1253
操作建议2:原油49.5附近做空,目标49-48.5-48附近,止损50
操作建议3:美元兑日元现价110.740附近,做多,止损110.255,目标111.100-111.350

早上建议:黄金1261-1263做多,现价可以获利减仓,稳健止盈